Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Vicki отвечает Цветочек
    У меня и банк, и один товарищ, который скупает долги у МФО, он купил мой долго, сумму знаю, которую пристав ему перевел за все это время, т е, из 74 к я должна ему примерно 40к на данный момент.
  • 0
    Vicki
    | ответов 16
    Проблема в том , что не могу найти договор с МФО
  • 0
    Цветочек отвечает Vicki
    | ответов 15
    попробуйте в кредитной истории посмотреть. 2 раза в год, через госуслуги это бесплатно.
  • 0
    Лена
    | ответов 25
    Цветошка, опубликовали меня , как теперь карты разблокировать у Сбера? Возможно ли?
  • 0
    Гость отвечает Лена
    После публикации в течение 5 рабочих дней сбер сам их вам разблокирует
  • 0
    Цветочек отвечает Лена
    | ответов 23
    Поздравляю! Добро пожаловать на борт)))
    Если у вас карты в аресте по взысканию от открытых ип пристава, то приставу пишите ходатайство. Через госуслуги все удобно. В свободном формате, мол началась процедура внесудебного банкротства, ссылаясь на закон (какой там он у нас по номеру о внесудебном, не помню, посмотрите в интернете) прошу приостановить ип и снять ограничительные меры. В таком духе в общем пишите. Ещё я прикрепляла файл/сообщение о начале процедуры. Его можно скачать на сайте ефрсб. Там прям все ваше заявление как бы. Вот его к ходатайству тоже прикрепляйте. И ждемс. У меня приставы тупили знатно. Но спустя пару тройку заявлений, взыскания прекратили)
  • 0
    Лена отвечает Цветочек
    | ответов 20
    Цветошка, если бы не вы..вряд ли бы так справилась , спасибо вам огромное🙏🙏🙏
  • 0
    Цветочек отвечает Лена
    | ответов 19
    Рада если была полезной)) на дело мы серьезное пошли, тут без поддержки и помощи никак))
  • 0
    Rush2024 отвечает Цветочек
    | ответов 18
    Здравствуйте. А какие то справки и документы ещё надо предоставлять в мфц? Копии документов понятно, а другое что то надо?
  • 0
    Рита отвечает Rush2024
    | ответов 3
    Я давала копии, они их отклонили и сказали, что сами делают. Если у вас 46.1.4, то больше ничего не нужно.
  • 0
    Рита отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    Цветочек, а вы из Москвы или области, если не секрет? Я вот всё думаю, вы адрес Сбербанка писали московский, зависит у них от региона, там филиалов куча, а я в Сибири. С другими банками просто, а вот с этим зелёным, то штрафы не найти, то адрес непонятно какой указывать. А то завернут ещё из-за этого заявление.
  • 0
    Цветочек отвечает Rush2024
    | ответов 13
    Если вы идёте по закрытым ип по 46 ч4, то нет. Никаких дополнительных справок и документов не надо.
  • 0
    Rush2024 отвечает Рита
    Тогда это хорошо
  • 0
    Rush2024 отвечает Цветочек
    Благодарю за ответы.
  • 0
    Rush2024 отвечает Рита
    | 1 ответ
    Можно ещё вопрос, а через какое время после закрытия исполнительного производства вы занялись вопросом о банкротстве, сразу моментально?

Ответить на тему