У меня и банк, и один товарищ, который скупает долги у МФО, он купил мой долго, сумму знаю, которую пристав ему перевел за все это время, т е, из 74 к я должна ему примерно 40к на данный момент.
Поздравляю! Добро пожаловать на борт))) Если у вас карты в аресте по взысканию от открытых ип пристава, то приставу пишите ходатайство. Через госуслуги все удобно. В свободном формате, мол началась процедура внесудебного банкротства, ссылаясь на закон (какой там он у нас по номеру о внесудебном, не помню, посмотрите в интернете) прошу приостановить ип и снять ограничительные меры. В таком духе в общем пишите. Ещё я прикрепляла файл/сообщение о начале процедуры. Его можно скачать на сайте ефрсб. Там прям все ваше заявление как бы. Вот его к ходатайству тоже прикрепляйте. И ждемс. У меня приставы тупили знатно. Но спустя пару тройку заявлений, взыскания прекратили)
Цветочек, а вы из Москвы или области, если не секрет? Я вот всё думаю, вы адрес Сбербанка писали московский, зависит у них от региона, там филиалов куча, а я в Сибири. С другими банками просто, а вот с этим зелёным, то штрафы не найти, то адрес непонятно какой указывать. А то завернут ещё из-за этого заявление.
Ответить на тему