У вас все тоже самое как и у меня. тиньков сообщает что банк заключил с Феникс договор, именуемый в дальнейшем (агентство), договор уступки прав требования (цессия)
Они продали по цессии. В ступор нас вводит слово агентство в скобках. Далее они пишут что договор между вами и банком расторгнут. Ваш кредитор теперь феникс. Ип от тинькоф у меня тоже до сих пор весит у пристава. Я писала на приостановку в связи с началом процедуры банкротства и справку что кредитор теперь феникс. Пристав ип приостановили, взыскания прекратил. Но ип не закрыл. С феникса вы черт что добьётесь. Ну так было у меня. Они общаются по почте в простой форме и скидку предлагали. Я пишу запрос на номер договора цессии, а они мне отвечают вы вначале договоритесь с нами об оплате, а потом вернёмся к вашему вопросу)))) сумма просужена у тинькоф у меня одна. Феникс хотел больше. От чего были мною посланы. По телефону узнать у них что то нереально было, говорят что технический сбой и не видим номер договора и сумму. Мое заключение: тинькоф и феникс одна и так контора, грубо говоря. Возможно между собой никаких договоров у них нет (цессии). Реквизиты для оплаты дают на тинькоф. Номер договора в фениксе такой же как и был кредитный в тинькоф. В список кредиторов на банкротство писать надо феникс, как доказательство это справка что договор перешёл им.
А что там в мфц надо что то прилагать справки и так далее? А нельзя указать и тинькова, после цессия Феникс, а там же он. Сами должны разобраться что к чему, нет? Да номер договора и у тех и у тех один и тот же. Тогда какой номер договора указывать. Который был в тинькофф банке?
А другие возвращаться другим кредиторам конторам. А ещё вопрос по сбербанку, у вас он сам был кредитором, никому ничего не передавал? У меня в личном кабинете указанно что взыскатель ПАО сбербанк, и исполнительный лист вернулся так же на ПАО сбербанк
Тогда заказать справку у тинькофф, что у меня нет перед ними никаких долгов обязательств, что бы это было явным доказательством что кредитор теперь Феникс?
Справки в мфц не нужны. Это я на всякий случай имею введу. Если вдруг потом будут что требовать. Кого указывать, тут не поняла вас…. Вы сейчас должны фениксу. Они купили по цессии. Значит вы в кредитора пишите феникс. Про тинькоф можете забыть. В столбец обязательства вы пишите кредитный договор 12345 (ваш номер) и дату. У меня написано именно так. Номер договора у тинькоф и у феникса один и тот же. Дату я поставила от какого числа был договор с тинькоф. Потому что узнать что либо ещё от феникса было нереально. Главное что мы указываем перед каким сейчас кредитором списываем долг и номер нашего договора.
Да. Сбер ничего никому не передавали у меня. После закрытия ип сами взыскивали с карты сбер. Повторно за ип не ходили. И они единственные, кто на след день после начала банкротства отдали на взыскание в фссп. Что правильно по закону. После начала процедуры никто из кредиторов не имеет права самостоятельно проводить взыскания/относить ИЛ в банк. Все доки имеют права отдать только в фссп.
Просто ранее я читал что к примеру там можно указать в том же столбце два кредитора, к примеру тинькофф номер договора, дата, следом пишешь цессия Феникс, договор дата, а в графе адреса взыскателя указывать адрес феникса, как мне до этого ещё объясняли что так самому мфц будет проще найти правильного кредитора. Вы прям конечного взыскателя указывали?
Вам они уже эту справку же дали, где написано что передали вас фениксу. Вы же из неё формулировку и писали изначально. Другой справки они не дадут. По сумме тоже не напишут, скажут уточняйте у нового кредитора.
Ответить на тему