Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Рита отвечает Бывалый
    Оценивать то нечего. Но пусть чел верует, что без его глубоко завуалированного подтекста, никто не знал и никогда бы не додумался о том, что бюрократия рулит, что без бумажки ты kakaшка, а с бумажкой человек и конечно куда все лезут то, без юридического образования. Ок, пусть решит себя этим, открыл истину холопам безграмотным 🤭
  • 0
    Гость
    | ответов 38
    В МФЦ сказали первая колонка не может больше второй быть, а как с кредиткой быть то? Лимит 132, а сейчас долг за неуплату и процент 138? Как понять должен отдать если она 2 года лежала
  • 0
    Цветочек отвечает Гость
    | ответов 37
    Если долг фиксированный уже - 138, то в обе колонки эту сумму и пишите. Проценты/штраф оставляете пустой. Итак по всем кредиторам если долг старый и уже ничего не начисляют.
    И убедитесь что Тинькоф с вами не расторгнул договор. У меня тоже старая кредитка, но в тихую они передали фениксу.
  • 0
    Гость отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    У меня начисляют вот и незнаю поэтому
  • 0
    Цветочек отвечает Гость
    Тогда я не подскажу. Не знаю, как правильно высчитывать там все и заполнять.
    Но точно помню, что подобные вопросы здесь поднимали. Ориентировочно в ноябре. Полистайте ветку.
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Цветочек, добрый день, можно ли до подачи заявления на внесудебное и после оплачивать некоторые займы ?
  • 0
    Цветочек отвечает Лена
    | 1 ответ
    Добрый. Если они не включены в список кредиторов на банкротство, то да, по ним обязательства вы должны выполнять.
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | 1 ответ
    После имею в виду те что не влезли...
  • 0
    Лена отвечает Цветочек
    Поняла я спасибо большое. Сложный выбор кого оставить...
  • 0
    Лена
    Даже СРК обострилось
  • 0
    Цветочек отвечает Лена
    Ну тут сами выбираете что с ними делать) я подумала, что у вас кредиторы которых не хотите банкротить и будете платить.
    А так.. у меня тоже не все влезли в миллион. Выбор делала вначале в пользу где больше суммы/банки/налоги, потом тех, кто более свежие. Остались мне известных два займа у коллекторов. Они более старые. Там и сид по ним уже должен быть. Ну или если не будет, потом решу по ходу пьесы что делать.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Цветочек, если не секрет , во сколько уложились? У меня примерно 987, также 2 остаётся, если третий включу 997 как то не рискую, два точно оставлю, буду выплачивать
  • 0
    Цветочек отвечает Лена
    980 где то так вышло. То что там два остались у меня, вообще пофигу на них уже, по сравнению с общей то суммой))
  • 0
    Rush2024 отвечает Цветочек
    | ответов 34
    Здравствуйте, вот у меня тоже тинькофф и тоже Феникс, подскажите пожалуйста, в письме от тинькофф написано : тиньков сообщает что банк заключил с Феникс договор, именуемый в дальнейшем (агентство), договор уступки прав требования (цессия) , в соответствии с которым 30.12.2021 года. Банк уступил агентству свои права требования по договору номер такой то такой, далее заключённым между вами и банком от такого то числа.

В заключение справки пишут, что на состояние на такое то число(грубо говоря сегодняшнее число) , договор между вами и банком считается расторгнутым.

Вот как понять Фениксу передали по агентскому договору или продали долг.феникс информации толковую не предоставляет.

И понять не могу должен ли я ещё тинькову, но самое интересное исполнительный лист вернулся на имя тинькофф банка. Я так понимаю что основным кредитором на данный момент является тинькофф, а Феникс лишь работает по агентскому договору. Верно ли я понял? Подскажите пожалуйста кто прочтёт и понимает.
  • 0
    Quq отвечает Rush2024
    | ответов 25
    Продали по цессии. Теперь Вы должны Фениксу.

Ответить на тему