Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Грин отвечает Ветер
    Это же другой случай.
  • 0
    Грин отвечает Цветочек
    | ответов 9
    Официальная получка почти равна прожиточному если отнять 13 процентов вычет то так и будет. Я подавал на минимум
  • 0
    Грин отвечает Грин
    | ответов 8
    Уточняю. Ещё через суд на ребенка, у меня иногда остаётся 4 тысячи рублей премия за план, ещё нет решения. Но какое отношение это имеет к моей ситуации сейчас если это после может перейти в разряд судебного. Вопрос в другом. На кого жаловаться, а не почему пристав так закрыл.
  • 0
    Грин отвечает Грин
    Иногда остаётся, не каждый месяц даже. Вот сейчас на НГ будет, а их завтра заберут. Вина МФЦ
  • 0
    Ветер отвечает Александр
    Если пойдут в суд,возможно пока потянуть время,если судебный приказ,отменяйте.Если выдадут исполнительный документ и кредиторы отнесут приставам,будут удерживать 50%,то есть половину.Пишите заявление на прожиточный минимум,если есть дети,пусть жена подаёт на алименты.Других вариантов кажется нет,копите деньги на судебную процедуру,хотя она тоже не дешёвая.Или как то выплачивайте,сумма  не такая большая , только обязательно убедитесь,что после суда сумма будет окончательной и проценты не начисляются.А пока через МФЦ банкротится у вас нет оснований .
  • 0
    Ветер отвечает Александр
    Тем более 30 микрозаймов открытых в течении недели,получается вы не вносили платежей и уже думаете о банкротстве,тут уже и мошенничество можно припаять.Брать деньги в займы заведомо зная,что вернуть не сможете.
  • 0
    Данила89 отвечает Александр
    послушайте, что вам сей час ответят и не поленитесь почитайте ветки этого сайта, главное спокойствие тут в разных ветках есть и как общаться с коллекторами, как приказы отменять, и тд, то есть все, что может пригодится в жизни если не прибегать к юристам, я например несколько дней тут листал и читал нужные мне ветки помогло очень... А потом читал все остальное, если погружаешься в долги и надо как то списывать, и жить одновременно - лишних знвний не будет
  • 0
    Цветочек отвечает Грин
    | ответов 6
    Начальнику мфц напишите жалобу. Если это не поможет делу, то только в судебном порядке оспаривать отказ.
  • 0
    Рита отвечает Грин
    Я написала начальнику МФЦ, отправила, но письмо пока где-то зависло, теперь жду после НГ. У меня такая же ситуация, потом отпишусь здесь, каким бы не был результат.
  • 0
    Рита отвечает Александр
    Зайдите на сайт МФЦ, перейдите в раздел банкротство и прочитайте условия, которые для этого необходимы. Заранее говорю, что вы ПОКА, не подходите, не под одно из существующих и подойти не ещё не скоро. А если у вас есть Белка, кредит7 и другие, то нас ещё будут писать заявление участковому. Почитайте ветки про это. У вас пока другие заботы.
  • 0
    Педро банкрот отвечает Цветочек
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите как вы указывали долги перед налоговой? У меня весят старые долги когда был инд. предпринимателем,  ну и налоги за квартиру дорожный налог.   Вы указывали Единый Налоговый Счет ? или расписывали каждую задолженность ?
  • 0
    Цветочек отвечает Педро банкрот
    Указывала только долги перед налоговой, как бывший предприниматель. У меня там страховые взносы пенсионные и мед. Плюс пении.

Таблица: Сведения о кредиторах гражданина
    (по денежным обязательствам и (или) обязанности по уплате обязательных платежей, которые возникли в результате осуществления гражданином предпринимательской деятельности)

Вы когда заявление заполнять будете, вам скажут и должны дать образец, что по налогам имеете права указать только те формулировки, которые вам дадут. Если наши налоги по ним не подходят, то не спишут.
    У меня было вот это:
    Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование - здесь писала сумму в недоимку.
    Страховые взносы на обязательное медицинское страхование - тоже столбец недоимка.
    Денежные взыскания (штрафы) за нарушение налогового закона/режима - а здесь уже штрафы (у меня декларация не сдана вовремя и тд.) и здесь же пении за неуплату страховых.

Налоговый счёт не указывала.
    Долги на физ лицо писать в другую графу, уточните в мфц, я просто не помню уже это заявление и название таблиц.

Ещё скажу, что не знаю как там у вас налоговая, но моя до сих пор продолжает начислять пении))
    22.11 началась процедура. Вот уже больше месяца, каждый день, капают копеечки от налоговой)
    Так же 27.11 я оплатила налог на имущество. А они его не стали учитывать и распределили на долги по индивидуальному предпринимателю, которые в списке на банкротстве) теперь ещё капают каждый день пении за якобы неуплату налога на недвижимость))
    Была в налоговой, написала жалобу на имя начальника. Рассмотрение до 30 раб дней. Ждемс..)))
    Так что советую, если у вас начнётся процедура, не надейтесь на мфц или ещё кого то, сразу оправляйте сами уведомления о начале процедуры. Но не кредиторам, мфо и банки сами пусть следят, а в налоговую или в фссп, если надо чтоб снимали взыскания и прекращали начислять пении.
  • 0
    Цветочек отвечает Педро банкрот
    Ответ улетел на модерацию.
  • 0
    Лена отвечает Цветочек
    | ответов 2
    Цветочек, с Наступающим вас. Подскажите пожалуйста, выдадут ли справку для внесудебного приставы, если буквально вчера все ранние закрыли по пункту 3. Самого раннего закрытого
  • 0
    Лена
    Заявление написала ещё 19 го, жду, а вчера вот по пункту 3 закрыли часть. Сейчас выдадут ли по раннему..

Ответить на тему