Я вот кстати, на днях заметила ошибку в списке кредиторов, что публикуют в реестре. По одному кредитору, вместо мфК, стоит мфЦ. В моём списке кредиторов то все верно. А на сайте вот так. Это говорит о том, что сотрудник ручками тыкнул не туда или автоисправление сделало замену, а сотрудник не увидел ошибку. Расстроилась вначале. Потом изучила тему и должно быть все нормально, долг должны списать. Главное чтоб номер договора и адрес компании был указан верно.
Ну вот возможно оператор мфц внес не то ип, выбирая из вашего списка. Или его вообще смутило, что их там 7. Будет ли он разбираться, какое именно надо вносить, чтоб одобрили процедуру? Может это не то что бы халатность, а просто отсутсвие знаний, что именно надо было указать и тд. Вот сколько я провела время в мфц, подавая заявление, наглядно увидела, что сотрудники не совсем владеют информацией о процедуре. У них есть распечатка, которая есть и в открытом доступе в интернете, на неё и ориентируются. Но так как формулировки закона не так уж и просты и не всем понятны, возможность ошибок возрастает. Ну это мое мнение. Плюс старший оператор, кто вроде бы знает больше всех и именно ее звали оформлять меня, уточняла некоторые моменты у руководства. В общем, человеческий фактор, на мой взгляд, имеет место быть, что вам отказали.
За два года то иммунитет должен был уже выработаться на все долги и кредиторов 😂 Мне кажется за это время 33 круга ада проходишь и уже на стресс сил то и нет) Просто принимаешь всю ситуацию, успокаиваешься и находишь варианты, как все решить.
0
Гость
| ответов 4
Запросила у пристава нужную справку через ГУ, прислал ответ что отправил на адрес регистрации, интересно посмотреть что же он там отправил, но подозреваю что придется самой топать в канцелярию))
Куда жаловаться когда подозреваешь сотрудника МФЦ в неправильном заполнении и отказе из-за этого? Ждал подать новое заявление, а у приставов открыли новое производство и закроют его не скоро, у нас пристав такая. Скоро начнут опять списывать с получки и всё это из-за сотрудника. Ходил в МФЦ и они делают вид что ничего не понимают и я сам виноват.
Здравствуйте) Благо у меня пристав быстро отвечает, написала заявление, отправила через ГУ с просьбой направить справку по месту регистрации, он через день удовлетворяет ходатайство НО присылает вообще не то что мне нужно и не по адресу регистрации, а тупо pdf файл прикрепил 🤦🏻♀️😂 я снова пишу ему прикрепив подписанное заявление на справку и пустой бланк справки, подробно описала что и для чего. На следующий день приходит ответ что выслал справку по моему адресу, очень надеюсь что там то что мне нужно.
Скорее бы уже вступили поправки при которых МФЦ сам все справки запрашивает.
Да я не удивлюсь, что и с новыми поправками, будет какая нибудь петрушка) У меня вот налоговая чудит, по долгу, что на банкротстве, продолжают каждый день пении начислять)
0
Ветер
| ответов 3
Сегодня пристав вынес постановление об отмене мер взыскания с доходов должника, основание внесудебное банкротство.
Я через госы отправляла, пришел ответ, придти лично заполнить в канцелярии. Заполнила, сказали в течение 10 рабочих дней пришлют по почте, прошло 15, справки не было. Написала второе ходатайство чтобы прислали дубликат, если отправляли справку . В итоге, звонит пристав, придите, заберите. Справка не была отправлена, она ее подготовила, как я поняла, после моего второго запроса. В тот же день, как получила, пошла в мфц, на данный момент возбуждена процедура внесудебного банкротства. Отслеживайте, сроки и пишите приставам. Через госуслуги можно хоть как то добиться ответа, дозвониться до них невозможно
Ответить на тему