Сбер мне отказал в выдаче такой справке, мотивирую тем, что у них нет таких форм. Ссылки на закон и тд не помогли в общении с ними. Отправили к приставам, у них и получила. Напишите если вам удастся получить такую справку.
Заявление приняли конечно, но через 4 дня пришел ответ, что ничем не могут помочь😂 все очень вежливо)))
0
Лена
| ответов 3
Норма об обязанности банков выдавать по запросу физлица такую справку, появилась в Федеральном законе от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее – закон об исполнительном производстве). Максимальный срок получения справки – 10 рабочих дней со дня обращения гражданина (подп. 2 п. 3.1 ст. 223.2 закона о банкротстве, ст. 9.1 Закона об исполнительном производстве).
Да, именно на это я и сослалась в своем повторном письме. Все равно отказали))) быстрее мне было получить у приставов. Сейчас бы неизвестно сколько со сбером бодалась. А так уже подалась в мфц 10.12.
Всем доброго вечера ). Ну вот, продолжение истории с возвратом документов. Опущу хождения по мукам, а точнее Приключения Буратино . МФЦ вернули мне документы и я ходила в юр. отдел . Они сами не понимают в чём причина возврата. Либо в Арбитражный суд, либо через месяц снова подать. Посоветовали переделать справку от пристава. ИИ не справляется)))
А. Все. Вспомнила. Может вам стоит через месяц пойти в другое мфц? Я честно, не очень верю, что это система совершила ошибку. Могу ошибаться и не хочется наговаривать на людей. Но на сколько владею информацией, там все в руках сотрудника мфц. Реестр только автоматом запрашивает инфу по гос учреждениям. Из серии: есть ли такая то такая? Есть ли оф работа и подобное. А все с чего начинается процедура и внесение в реестр, это все ручками тыкает оператор мфц. Но может я в чем то и ошибаюсь. Говорю только из своих знаний/опыта и то, что мне рассказывал оператор мфц.
Ответить на тему