Благодарю и вас взаимно с наступающим) На сколько я помню вашу ситуацию, у вас не имеет значение каким пунктом закрывают ип. У вас играет роль когда выдан ИД. Ориентир на него, чтоб он был выдан более года назад. Что вам напишут приставы, тут не скажу. Это вообще не предсказуемая история) В плане того, что не все они грамотные и не все хотят вникать в суть дела. У меня приставы вообще задним числом присылают постановления после жалоб. А начальник следом отвечает, что мол все действия пристава правомерные)) так конечно правомерные, она не хотела отменять взыскания. Я жалобу на неё. Она хоп и задним числом постановление на отмену взыскания)) Так что вам остаётся только ждать и уже по ходу пьесы действовать. Точных действий пристава никто не знает.
0
Гость
| ответов 3
Ситуация следующая : внесудебное банкротство закончилось летом 2022 года, все долги вписал кроме одного, не хватило чуть лимита. Это КА агентство висит с 2019 года, Данные в НБКИ передавали последний раз в январе 2020 года, можно ли написать им заявление типа так и так я банкрот исправьте ошибку в НБКИ, прочитал на ветке что там когда то был массовый сбой и некоторых должников даже найти не могли.
Все отлично прошло, только АСВ выкупили долг когда длились 6 месяцев ожидания , никакие письма и заявления не слушали, уже после окончания пошли за сп, потом в суд, после суда еще пришлось добиваться чтобы исправили запись в нбки ( на письма был полный игнор, пришлось написать заявления в нбки и отправить , тогда только после этого они исправили. Вот просто думаю как быть с коллекторами, в списках же их нет, вдруг напишу, а там выяснится, что есть долг
Ну выясниться долг может когда угодно. Напишите вы или нет. Тут я не могу дать совета, решать только вам. Вы же не пишите лишь из за страха, что может всплыть какой то долг. Если не готовы щас узнать о нем (если он вообще есть), ну и не пишите) просто держите руку на пульсе, что у вас был такой опыт с долгами и что может быть где то какой то хвост ещё болтается. Отслеживайте себя переодически на сайтах суда, в фссп. Всплывёт - будете решать вопрос по ходу событий. Там может сид по долгу уже будет или ещё что.
0
Вера
| ответов 3
Здравствуйте, подхожу под внесудебное ,но интересует вопрос,есть открытые займы сейчас с просрочками новые.как они отнесутся к внесудебной ?может у кого был опыт ?
Никто не знает, как кто из кредиторов будет себя вести. С одной стороны им финансово не выгодно переводить дело в судебное. С другой стороны, если у вас займы относительно свежие, то вопросики могут возникнуть. Вы получается знали о своей не платежеспособности и брали новые займы, а далее пошли банкротить их…
Не пишите эти займы на банкротство и оплатите их скорее по возможности. Ну это может как один из вариантов решения вопроса с долгами.
0
Привет
| ответов 13
Подскажите пожалуйста. Подала на внесудебное банкротство, включили в реестр на ефрсб. Долг указала только в графе всего. А колонка задолженность 00.00 р осталась и пени так же 00.00 р. Что делать ?
Тогда не должно иметь особого значения. У меня так же. Но я писала задолженность и всего. Сумма везде одинаковая. Если вас опубликовали, то все ок должно быть. Поздравляю)
А подскажите, пожалуйста,требования к должнику такие же как и при судебном банкротстве? Т.е. чтобы не было имущества и чтобы не было сделок за последние три года?
Ответить на тему