Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Ветер отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    У меня также на гос.услугах висит налоговая задолженность.Наверно тоже надо написать им.В МФЦ мне руководитель пошагово разъяснил как должна проходить процедура,я ей сказала ,что в действительности так не происходит,надо самим все доказывать.
  • 0
    Ветер отвечает Цветочек
    И тоже пристав после начала процедуры ограничила выезд из РФ.
  • 0
    Ал
    | ответов 2
    Скажите, кто как услуги жкх заполнял, каждого поставщика отдельно, там водоканал и т.д. или просто управляйку?
  • 0
    Ветер отвечает Ал
    | 1 ответ
    Как заполнять не подскажу,ну вот если есть ещё собственники,то платить будут они.
  • 0
    Лена отвечает Цветочек
    | ответов 7
    Здесь люди писали про превышение, может они считают только исп дел суммы?
  • 0
    Лена
    | ответов 9
    Я все про открытые займы переживаю
  • 0
    Цветочек отвечает Ветер
    Я честно готова чуть ещё потратить свои нервишки и что то сделать сама, доказать что то, лишь бы списались долги)) вот потерпеть ещё полгода точно стоит ради этого. У меня сегодня месяц с начала процедуры, счастлива, как слон, что осталось уже 5 😂
  • 0
    Цветочек отвечает Лена
    | ответов 6
    Да вроде писали, что все считали. Честно, не понимаю, как считать. Для меня это больная боль) особенно вот эти штрафы, пении.
  • 0
    Цветочек отвечает Лена
    | ответов 8
    А чего за них переживать?
    Что вы их не включили в банкротство переживаете?
  • 0
    Ветер отвечает Цветочек
    | ответов 5
    У нас по одной задолженности 0 основного долга (так как все удержано),а пени и штрафы 130т.так как банк договор не расторг и продолжают начислять.Я сначала все расписала в колонках,но сотрудник МФЦ была уверена,что считают среднюю колонку и эта сумма признаются безнадежным долгом,что я думаю не так,но спорить не стала и все записала в средний столбик,так как лимит позволял.
  • 0
    Рита отвечает Ветер
    | 1 ответ
    А какую колонку считают?
  • 0
    Ветер отвечает Рита
    Должны считать вторую и третью.
  • 0
    Цветочек отвечает Ветер
    | ответов 2
    Это что за банк такой у вас?
  • 0
    Ветер отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    Он только по нашему региону работает,его даже на форуме нет в обсуждениях,не буду название писать.
  • 0
    Цветочек отвечает Ветер
    Значит у меня такого нет)

Ответить на тему