Всем доброй ночи, у меня завершена процедура внесудебного банкротства. В связи с этим подала ходатайство через госуслуги СП. Никакого ответа мне не пришло, но если зайти в судебную задолженность и последние документы по ИП, то там "постановление об отказе в удовлетворении ходатайства". Вопрос, что делать дальше?
0
Сергей
Здравствуйте, поделитесь как заполнять кредиторов в таблицу, если в кредитной истории 667 страниц, я понимаю что там полезного что мне надо это страниц 15-20, но непонятно как во всём этом разобраться, плюс могу ли подать заявление, если половину ип закрыты по пункту 46.3, а другая по 46. 4 слышал что хотя бы 1 должен быть 46.4 и тогда можно или всё таки не хотя бы 1, а последний закрытый по 46.4, ну и может кто уже на опыте и проходил это всё, может помочь в заполнении таблицы кредиторов, там уже договоримся
0
Алексей
| ответов 3
Для банкротства через МФЦ исполнительное производство должно быть закрыто по всем долгам или хотя бы по одному?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно посмотреть пример заявления для СПИ о завершении процедуры банкротства?
0
Алена
| 1 ответ
Добрый день подскажите пожалуйста может кто то сталкивался, как можно ознакомиться с материалами дела , ходатайство одобрили, код пришел. Захожу на сайт ввожу все пл инструкции и все равно документы подданные со стороны истца горят черным цветом просмотреть их не могу
Добрый день Анна,подскажите,а у вас управляющя компания списала долги по жкх,а то я не могу уже больше года объяснить им,что долг признан безнадежным,все документы предоставлены.
Здравствуйте, у меня только месяц прошел со дня завершения банкротства. УК я ничего не сообщала, долг на ФССП весит. Сообщила приставу, она отказала в удовлетворении ходатайства. Какие документы вы им предоставили? А приставы что? Вот я вообще не понимаю, что дальше делать.
Я направил в ресурсоснабжающие организации заявление с просьбой о перерасчете,и приложил выписки из ЕФРСБ,часть из них списали долги,а вот сама управляющая компания не реагирует.Приставу предоставьте выписки из ЕФРСБ,пристав обязан отрегировать,вроде можно подать жалобу на действия пристава через госуслуги,если не ошибаюсь.
0
Михаил
| ответов 4
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Сегодня должно было закончиться внесудебное банкротсво, прошло ровно 6 месяцев. На федресурсе сообщения о завершении/прекращении процедуры нет. С чем может быть связано?
С тем, что такое сообщение МФЦ вручную публикует. Поправки об автоматической публикации средствами ЕФРСБ ещё не вступили в силу.
0
Ирина
| ответов 3
Добрый день! Андрей подскажите пожалуйста если вам не трудно!🙏 Начались суды с ооо Молл по закошенной процедуре банкротства, я ранее писала вам выше , на данный момент они написали возражение на отзыв мфц и нашли причину что якобы указан не Молл а мол в заявлении мфц ( хотя в моем заявлении которое я заролняла в мфц указан Молл) в заявлении электронном которое печатал работник мфц указан Мол и в ефрсб тоже мол ( и пишут что адрес указан организации не верно) адрес я брала в постановлении ! Что может теперь быть ?
Ответить на тему