Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Гость отвечает Энн
    Ну значит просто у вас глупый пристав, направьте жалобу на имя старшего пристава , ну или доходчиво объясните что назыание ВНЕсудебное уже подразумевает, что тут без суда . На сайте ЕФРСб скачивайте сообщение о заверении внесудебного банкротства и прикладывайте к заявлению.
  • 0
    Андрей877
    Скачивать надо оба сообщения: возбуждение и завершение. В завершении просто написано, что процедура завершена, а какие долги в итоге обанкрочены, это видно только в возбуждении. Во внесудебном банкротятся только включённые самим банкротом долги.

Ещё с электронной подписью выписка платная 102 рубля 20 копеек за каждое сообщение. Итого 204 рубля 40 копеек. Но их можно будет повторно использовать.

Я отправлял приставу бесплатные, но тогда и не помню, чтобы эти платные вообще существовали. Или не увидел. Но приставу, который несёт чушь про арбитражный суд, лучше всё сразу по максимуму. Так потом проще обжаловать незаконные отказы.
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, образец заявления  приставам на приостановку ип, в связи с возбуждением внесудебного банкротства
  • 0
    Редька отвечает Ната
    В свободной форме катай на госуслугах
  • 0
    lusha отвечает Гость
    | ответов 3
    Кредиты брал когда был ИНдивидуальным предпринимателем. Сейчас ип закрыл. Заполнять в какой графе? Сведения о кредиторах которые возникли в результате предпринимательской деятельности или  нет.
  • 0
    lusha
    | ответов 5
    Куда вписывать исп сбор. Если он висит общей суммой с кредитом  на сайте фссп?
  • 0
    Гость отвечает lusha
    Долги, которые возникли в результате предпринимательской деятельности это значит, что вы не рассчитались с каким нибудь поставщиком за мясо
  • 0
    Гость отвечает lusha
    | ответов 3
    Вы просто элементарно могли сходить в мфц и вам там бы юрист, который сидит все бы объяснил куда что вписывать, потом принесли бы уже готовый список , у вас там тем более всего два кредитора. Могли бы и прямо там заполнить. Я исполнительный сбор никуда не вписывал,так как это и не надо, но если сумма позволяет вам  Андрей877 как прочитает подскажет куда вписать, но если не ошибаюсь там в общую сумму.
  • 0
    Гость отвечает lusha
    Как я понимаю вашу ситуацию, муж физ.лицо с двумя кредитами , на его имя есть закрытое исполнительное производство по статье 46.1.4.
    Вы собираетесь идти банкротить два долга перед айди и сбером. Причем тут вообще было или не было у него ип. Ип уже давно закрыто, банкротит  он не фирму. Внесудебное банкротство физ.лица освобождает от всех Долгов, даже которые возникли будучи ип. Я не очень догоняю просто суть ваших вопросов.
  • 0
    Андрей877 отвечает lusha
    | 1 ответ
    Quote:
    Сведения о кредиторах которые возникли в результате предпринимательской деятельности

Да.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    Я когда заполнял мне объясняли про эту графу , как денежные обязательства по типу зп, какие то услуги и тд.
  • 0
    lusha
    Главное что я понимаю суть ваших ответов. И мне они помогают!Адрес кредитора везде разный. В постановлении один, в справке о долге от банка другой. Какой писать)
  • 0
    lusha
    | ответов 2
    Бик  у сбера один на все регионы? Или у каждого региона он свой?
  • 0
    Андрей877 отвечает lusha
    | 1 ответ
    У каждого региона свой. В реквизитах посмотрите.

А ещё здесь:
    https://bik-info.ru/name/1
  • 0
    lusha отвечает Андрей877
    Спасибо! Очень полезная инфа!!

Ответить на тему