Я оставляла заявки на банкротство,позвонили и сказали если суд.приставы открытое ип закроют по 46 то можно списать через мфц бесплатно,но что то боязно.
Не просто по 46, а по 46.1.4. Но слабо верится, что контора по банкротству будет делать хоть что-то бесплатно. Ну и закрытие ИП по 46.1.4. сейчас уже редкость.
В октябре просил пристава закрыть по 46.1.4. В ходатайстве сообщил что готов жду в гости на опись, лично просил все имущество проверить хоть по 3 раза и т.п. В итоге закрыла по 46.1.3 и xз что с этим делать. Если по логике рассудить, в моем случае должны закрыть по 46.1.4, поскольку, как раз имущества у меня нету. А вот найти меня не составит труда учитывая что я сам на связь выхожу, это явно противоречит статье 46.1.3.
Вас развели просто, хотели денег за якобы такую услугу. Все банкротство через мфц бесплатное и делают люди сами, для этого никакие конторы не нужны, да и пристава никакой юрист не сможет заставить закрыть по нужной статье
Спасибо поняла а то тоже обратилась в юр.компанию по банкротству сделала оплату и прилетел сп от займера,отправила им чтобы отменили доверилась,а юрист даже не отправил на отмену теперь карта в аресте [***] блин
СП надо отменять самостоятельно, тем более это просто, а юрист пусть будет занят действительно сложными вопросами. Также полно тупых юристов, утверждающих не отменять СП, так как всё равно в процедуре и типа не взыщут. А на самом деле взыщут и потом бегай выбивай возврат.
Ответить на тему