Добрый день,в прошлом году прошел процедуру внесудебного банкротства,долги по ЖКХ.Уведомил все ресурсоснабжающие организации о завершении процедуры,часть их списали долги,но УК ответила отказом,что данная процедура не освобождает от выплаты задолженности.Текущие платежи после возбуждения процедуры исправно оплачивались.Вот думаю есть ли смысл написать жалобу в жилищную иснспекцию или же сразу в прокуратуру?
Вот и я так им сказал,но в отказном письме,еще написано что задолженность подлежит оплате в полном объеме.Я считаю,что это прямое несоблюдение закона,или я не прав?
Я ходила лично в отделение банка, показала распечатку с сайта с ЕФРСБ. В течение 2-3 часов арест с карт у меня сняли
0
Елена
| ответов 3
Подскажите, пожалуйста, не могу прочитать сейчас всю тему, лежу в больнице. Приставы закрыли 16.02 ИП 8 штук по 46.4. Мне заявление брать в мфц на банкротство или в свободной форме. И подскажите, наличие имущества влияет на банкротство. Мне просто в мфц, еще до ИП, говорили, что его совсем не должно быть, а у меня 1/4 доля в квартире.
Если единственное жилье, то никаких проблем не будет, во всяком случае у меня отказа не было, главное, чтобы другого имущества не было. И да МФЦ отношение к имуществу не имеют, запросы в реестр если и будут делать, то будут делать ваши кредиторы.
0
Виктор
Поэтому для банкротства через МФЦ важно правильно заявление составить, можно и самим, у тех же Банкрот Консалт на сайте есть образцы заявления и инструкции по заполнению. Можете заплатить бюристам, и они составят. Это если долгов множество.
0
Вика
| 1 ответ
Снимаются ли взыскания по Исп Пр с дебетовых карт при возбуждении процедуры внесудебного банкротства?
По закону да. Все ИП по включённым в процедуру долгам приостанавливаются.
0
Ольга🌹
| ответов 32
Привет всем,может кто нибудь подсказать предложили списать долги через мфц,есть открытое ип по жкх,кроме единственного жилья нету ничего,смогут ли приставы закрыть ип по 46,имущество могут описать из ед.жилья?
Ответить на тему