Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Ольга🌹 отвечает Андрей877
    Если бы я знала отменила но юрист сказала что они сами отменять,и ни фига а теперь я уже юристам точно платить финансово не потяну😡
  • 0
    Эдгар
    | 1 ответ
    Андрей, здравствуйте. Подскажите пожалуйста: Отсутствие регистрации является преградой для внесудебного банкротства?
  • 0
    Дмитрий отвечает Эдгар
    Хотя бы временную регистрацию нужно иметь, по другому никак
  • 0
    Павел отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да, тоже слышал про это автоматизацию. Говорят еще эта автоматизация теперь через налоговиков будет видеть не только банковские счета, но и электронные кошельки если они персонифицированы - Юмани, Киви и т.п. Это действительно так или сказки?
  • 0
    Quq отвечает Павел
    Ага, видит.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Прохожу ВСБ, осталось 4 месяца. Умерла мама, претендую на 1/3 ее квартиры. Есть ли какие-то способы избежать прекращение процедуры, ведь как я понимаю после вступления в наследство я обязана сообщить об этом в МФЦ? Если не сообщить, есть ли шансы завершить процедуру? В долгах несколько КА и МФОшек, без банков.
  • 0
    Аня отвечает Настя
    Вы же вступите в наследство через 6 месяцев, так что успеете обанкротится
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте! Ребят подскажите пожалуйста, прохожу процедуру банкротства через мфц, уже 5 мес пошел мне по истечении 6 мес также нужно будет обратиться в мфц чтобы завершили эту процедуру? Или что делать то, 5 месяцев тишина и непонимание )
  • 0
    Нева
    | ответов 2
    Нет..запись о завершении процедуры буде на сайтах МФЦ и ЕФРСБ.(скачаете себе .)..советую следить иногда за сайтами судов..мфо может и по обанкроченным иски подать)..и приставу отнести.
  • 0
    Ирина отвечает Нева
    | 1 ответ
    А эта запись появится ровно спустя 6 мес , либо позже ? И вот про мфо не совсем поняла , на каких сайтах это отслеживать ?🙏
  • 0
    Нева отвечает Ирина
    Сразу.мне присылали еще на эл.почту...иногда смотрите просто сайты мировых судей по вашей регистрации. у меня Нейва пыталась обанкроченный долг просудить..(были посланы судьей)..но проверяю до сих пор.)..Веббанкир приставам отнес  ИЛ обанкроченный.. узнала когда счета арестовали..носила выписку с ЕФРСБ о банкротстве..все закрыли..даже копейки вернули.)..но теперь наблюдаю за всеми..)
  • 0
    светлана
    Здравствуйте .Кто нибудь может подсказать ,как заполнить графы "суммы обязательства"
  • 0
    Сталина
    Проценты за пользованием чужими деньгами- это куда?                                                                                Об индексации  присужденных денежных средств-это куда , я думаю это штрафы?
  • 0
    1 отвечает Андрей877
    | ответов 12
    Андрей сижу и туплю не могу вспомнить слово как обозвать документ с ЕФРСБ что я банкрот. Написал возражение и в приложение хочу указать какие документы прикладываю к возражению и вот думаю можно ли написать заявление о признании банкротом или лучше выписка с ефрсб о признании банкротом.
  • 0
    Андрей877 отвечает 1
    | ответов 5
    Два документа. Один сообщение о возбуждении, второй сообщение о завершении. PDF с электронной подписью платный 102 рубля 20 копеек каждый. Итого 204 рубля 40 копеек. Но их можно будет повторно использовать.

Ответить на тему