В моем случае ип по исп сбору я получила так: был долг 200 тыс налоговой,мне его присудили. Позже я подала все доказательства что этот долг не может быть у меня ( налоговая присуждала долги ошибочно) я это доказала. Но ип по исп сбору приставы сказали что не уберут. Так как они вели это дело и работа их была выполнена. С тех пор он и висит на мне.
ИС платится только после оплаты долга по ИД. Как именно вы доказывали? Был ли отменён исполнительный документ или судебный акт, на основании которого он выдан? Скорее всего разводят вас приставы.
Этот долг отменил взыскатель. Есть подтверждающий документ. С которым я 1 год назад отдала приставам. Долга перед налоговой нет. Но есть долг по исп сбору. Который пристав обещает закрыть по 4 п
Ну потому что вы его и не должны. Но раз так, то договаривайтесь с приставом и пусть закрывает по 4 пункту то, что вы и так не должны. А для МФЦ уже пофиг, по 4 пункту закрыто ИП по настоящему долгу или ненастоящему. В итоге ваша схема сработает.
0
Татьяна
| 1 ответ
Здравствуйте, если кто знает подскажите. Подруга подходит под внесудебную, долги по коммуналке. Я так поняла писать надо долги на дату подачи , верно ? ( сказала чтобы акты сверки взяла ) А вот что делать с текущими платежами? Их платить или пол года пока длится внесудебная ничего не оплачивать ?
0
Анна
| ответов 4
Здравствуйте Пристав отказывается приостанавливать производство в связи с возбуждением внесудебного банкротства, согласно п.5.2, ч.1, статьи 40, 229-ФЗ Пришел отказ, указано, что доводы заявителя не подлежат удовлетворению в связи с тем, что обстоятельства не обоснованы. PDF-файл с сайта ЕФРСБ приложен. Прошу приостановить Ип по задолженности исполнительского сбора, он включён в заявление о банкротстве. Не понимаю, что еще от меня требуется. Сможет кто-то подсказать? Или надо обращаться к старшему приставу?
Да, на дату подачи. Текущие платежи не банкротятся, их платим. В случае с ЖКХ платите строго текущие платежи и смотрите, чтобы не распределили ни на какие задолженности, которые банкротите.
Здравствуйте, Андрей, не подскажете, почему они так отвечают? Ведь указано, что пристав должен приостановить Ип.
0
lusha
| ответов 11
Добрый день! Ребята ,подскажите пожалуйста, взяла в сбере справку о долге там прописано: сумма основного долга 77 тыс и полная задолженность 91 тыс. Какую сумму брать в расчет ( чтобы вместиться в 500 тыс)?
у меня не проходит сумма всего на 1600 руб. заплатить приставам не могу, тк ип закрыто. что делать? идти в банк им платить? но на сайте фссп не изменится сумма.. а мфц проверяют суммы по сайту фссп..
Ответить на тему