Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Алена отвечает Ольга
    До банкротства, во время банкротства и после работаю кассиром, вроде как материально ответственное лицо ,но на работе норм отнеслись .
  • 0
    иннокентий
    | ответов 8
    здравствуйте всем! по 46 статье это надо чтобы пристав домой приходил оценивал имущество?
  • 0
    Андрей877 отвечает иннокентий
    Необязательно. Смотря какой пристав попадётся. Мы и в глаза не видели.
  • 0
    1 отвечает иннокентий
    | ответов 6
    Все зависит от пристава, мне закрыли 46.1.4 не выезжая никуда+ даже повестки не слали. Прошло месяца 3-4 с даты возбуждения и в мае заветная статья появилась
  • 0
    иннокентий отвечает 1
    | ответов 5
    а как вы их находили? мой не берет по номеру на сайте фссп
  • 0
    1 отвечает иннокентий
    Кого я находил ? На гос.услуги приходят оповещения все.
  • 0
    Андрей877 отвечает иннокентий
    | ответов 3
    А мы и не искали.
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Андрей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Процедура внесудебного завершена. Одна МФО подала в суд. И только сейчас я поняла, что при заполнении документов на внесудебное банкротство указала неверный номер договора. Совершенно неверный. Что же мне теперь делать? В их исковом один номер договора, в моих документах о банкротстве другой 😥😥😥
  • 0
    иннокентий отвечает Андрей877
    | ответов 2
    странно, то есть в фссп все автоматически появляется, никуда идти или с кем то общаться не надо? у меня за пару лет 46я ни разу не была хотя у меня 8 ИП
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает иннокентий
    | 1 ответ
    а что с ними общаться, с нехорошими людьми?
  • 0
    1
    [***] право онлайн отнесли напрямую в втб ил, Тупицы из втб будут рассматривать неделю заявление, а оператор так вообще говорит : суд наложил арест и нужен документ из суда чтобы снять арест, а пдф файл из ЕФРСБ им не показатель . Хорошо что сняли только 100р , как чувствовал вчера наличку снял
    У кого был опыт с втб.
  • 0
    1
    Вот желание дикое даже 100р эти вернуть, только как это сделать ?
  • 0
    1
    Самое интересное , что им Сбербанк вернул ил, я больше чем уверен с обоснованием почему сняли арест, так теперь они пошли в втб.
  • 0
    иннокентий отвечает Тьфуфилберт
    приставы? они ж не коллекторы. или вы о ком?
  • 0
    1
    | ответов 4
    Андрей , как думаете стоит ли писать в ЦБ, что каллы ил носят из одного банка в другой, тем более долг этот обанкрочен

Ответить на тему