Так МФЦ при рассмотрении заявления смотрит сайт ФССП и возбуждает процедуру либо возвращает заявление на основании наличия или отсутствия 46.1.4 соответственно. Либо после 46.1.4 есть новое ИП, тоже возвратят.
Приложить можно, но главным "документом" будет распечатка скриншота сайта ФССП.
0
lusha
Подскажите еще как правильно вложиться в 500 тыс? У нас 428 долг и 97 Остальные мелочь в налоговой Как поступить?: 1)Указать 428 и мелкие долги перед налоговой? 2. Или можно 428 и занизить долг 97 , например указав в заявлении долг 72. )
Просто для меня и показалось странным, что причина отказа именно: документ не возвращен. Ощущение , что девушка не договаривает. Мне интересно приняли ли документы и в течении 3 дней отказ пришел с уведомлением или даже не стали принимать. Возможно ли что девушка путает что-то ?
Да, я понимаю, что главное именно, что на сайте ФССП . Кстати , как вариант может новое ип было открыто новое ? Просто мне непонятен алгоритм , если есть запись , а причина возврата документ не возвращен, но если открыто новое ип , то тогда в принципе становится всё на свои места.
0
Гостья
Здравствуйте всем! Большое спасибо за поддержку! Процедура завершена. Что дальше делать?
0
Черепашка
| ответов 7
Сходила в отделение банка, арест с карт сняли. Теперь возник другой вопрос: если КА ещё кому-то уступит мой долг,и новый кредитор пойдёт за сп и иском что делать в этом случае? Говорить, что долг обанкрочен?
Если был арест, значит долг уже просужен. Не имеют права повторно подавать в суд. СП отмените, а в иске предъявите копию вступившего в силу решения, дело прекратят. Банкротство можно заявить дополнительно.
Может. Но по новой не имеют права. Они должны не иск подать в суд, а на процессуальное правопреемство. И если не упустите этот момент, отправите в суд мотивированные возражения, что долг обанкрочен и просите отказать.
Спасибо. Андрей, может подскажете ещё? Если , к примеру, этот же Голиаф мой долг переступить кому-то другому и второй кредитор подаст на процессуальное правопреемство. А у меня ещё будет длиться внесудебное банкротство. Я также смогу подать возражение, что долг в стадии банкротства? Или так нельзя?
Пристав отказался приостановить Ип и снять ограничения по моему заявлению. Хотя выслала скрин сообщения о возбуждении процедуры внесудебного банкротства, где указаны необходимые кредиторы. Насколько это правомерно?
Ответить на тему