Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Андрей отвечает 1
    | ответов 2
    Так МФЦ при рассмотрении заявления смотрит сайт ФССП и возбуждает процедуру либо возвращает заявление на основании наличия или отсутствия 46.1.4 соответственно. Либо после 46.1.4 есть новое ИП, тоже возвратят.

Приложить можно, но главным "документом" будет распечатка скриншота сайта ФССП.
  • 0
    lusha
    Подскажите еще как правильно вложиться в 500 тыс?
    У нас 428 долг и 97
    Остальные мелочь в налоговой
    Как поступить?:
    1)Указать 428 и мелкие долги перед налоговой?
    2. Или можно 428 и занизить долг 97  , например указав в заявлении долг 72. )
  • 0
    1 отвечает Андрей
    Просто для меня и показалось странным, что причина отказа именно: документ не возвращен. Ощущение , что девушка не договаривает.  Мне интересно приняли ли документы и в течении 3 дней отказ пришел с уведомлением или даже не стали принимать.  Возможно ли что девушка путает что-то ?
  • 0
    1 отвечает Андрей
    Да, я понимаю, что главное именно, что на сайте ФССП . Кстати , как вариант может новое ип было открыто новое ? Просто мне непонятен алгоритм , если есть запись , а причина возврата документ не возвращен, но если открыто новое ип , то тогда в принципе становится всё на свои места.
  • 0
    Гостья
    Здравствуйте всем!
    Большое спасибо за поддержку!
    Процедура завершена. Что дальше делать?
  • 0
    Черепашка
    | ответов 7
    Сходила в отделение банка, арест с карт сняли.
    Теперь возник другой вопрос: если КА ещё кому-то уступит мой долг,и новый кредитор пойдёт за сп и иском что делать в этом случае? Говорить, что долг обанкрочен?
  • 0
    Андрей отвечает Черепашка
    | ответов 6
    Если был арест, значит долг уже просужен. Не имеют права повторно подавать в суд. СП отмените, а в иске предъявите копию вступившего в силу решения, дело прекратят. Банкротство можно заявить дополнительно.

Или вы уже про другой долг спрашиваете?
  • 0
    Черепашка отвечает Андрей
    | ответов 5
    Долг просужен, да. Сейчас находится у КА Голиаф. Может ли Голиаф ещё кому-то этот просуженый долг скинуть? А те другие по новой начнут взыскивать
  • 0
    Андрей отвечает Черепашка
    | ответов 4
    Может. Но по новой не имеют права. Они должны не иск подать в суд, а на процессуальное правопреемство. И если не упустите этот момент, отправите в суд мотивированные возражения, что долг обанкрочен и просите отказать.
  • 0
    Черепашка отвечает Андрей
    | ответов 3
    Спасибо. Андрей, может подскажете ещё? Если , к примеру, этот же Голиаф мой долг переступить кому-то другому и второй кредитор подаст на процессуальное правопреемство. А у меня ещё будет длиться внесудебное банкротство. Я также смогу подать возражение, что долг в стадии банкротства? Или так нельзя?
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Всем привет народ не кто не слышал про это упрощение банкротсво
    https://utro-novosti.ru/news/bez-suda-i-kolle ... 7_a138_dp230130
  • 0
    Дмитрий отвечает Артур
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Пристав отказался приостановить Ип и снять ограничения по моему заявлению. Хотя выслала скрин сообщения о возбуждении процедуры внесудебного банкротства, где указаны необходимые кредиторы. Насколько это правомерно?
  • 0
    Quq отвечает Анна
    | 1 ответ
    Не скрин отсылать надо было, а pdf-файл, скачанный из ЕФРСБ.
    Этот файл заверен электронной подписью, а Ваш скрин это только картинка.
  • 0
    Анна отвечает Quq
    Спасибо, подам заново

Ответить на тему