Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Артем отвечает Артем
    Третий день. Киви кошелек разблокировали после письма в ТП. Аресты на картах лежат, наверное, придется писать приставу. Займер, самый свежий долг, по которому проценты продолжали капать, заблокировал доступ в ЛК (не знаю, хорошо это или плохо). Видимо, мониторят или их МФЦ уведомило? Потому что в Дозарплаты проценты продолжают начислять, в 1клик в потолок уперлось - но доступ к обоим открыт. Остальные у меня каллы. Смотрим дальше!
  • 0
    Мистер Уилсон
    | ответов 6
    Всем привет.
    Те,у кого на госуслугах висела задолженность по исп сбору(несуществующему),добавилась у вас сейчас несуществующая задолженность в личном кабинете госуслуг?
    У меня да!
    Госуслуги-болото дырявое,а не контора.Постоянно что-нибудь глючит!
  • 0
    Гость отвечает Мистер Уилсон
    | ответов 5
    Что значит несуществующая задолженность ?
  • 0
    Гость отвечает Анна
    А кто вам даст кредит то на товар? никакой банк никогда в жизни не даст, да и мфо некоторые дадут только самые отбитые или быть может у которых вы брали на постоянной основе и с никогда не было проблем с выплатой. В НБКИ о  переводе с карты Тиньков на карту дебетовую другого банка не отображает. Опять же тут все индивидуально , закон это запрещает, но попадетесь ли вы на эотм это уже другой вопрос
  • 0
    Мистер Уилсон отвечает Гость
    | ответов 4
    На госуслугах у многих,у кого была задолженность и закрыта по 46.1.4 или 46.1.3 так и висит на госуслугах якобы задолженность по исп сбору,которой фактически нет
  • 0
    Черепашка
    | ответов 4
    В связи с процедурой банкротства ограничен доступ к счетам и картам. Если вы не согласны с банкротством, обратитесь в офис с паспортом и СНИЛС.
    Пришло такое смс. Я могу пользоваться картами или нет? Если что, банкротство внесудебное
  • 0
    Энн отвечает Черепашка
    | ответов 3
    Можете, я пользуюсь 🤷🏻‍♀️Тинькоф правда в самом начале процедуры прислал смс что карты заблокированы в связи с банкротством, но фигня в том, что карт в Тинькоф у меня нет🤣
  • 0
    Александр отвечает Энн
    | 1 ответ
    Нужно больше инфо.
  • 0
    Черепашка отвечает Энн
    Спасибо. А то утром пришло такое смс, а я в лёгком шоке. Теперь ждать 6 месяцев и все?
  • 0
    Черепашка
    | ответов 15
    Одеться ещё подскажут знающие люди. На работу можно выходить? Процедура банкротства никак не скажется на начислении зарплаты? Скажу сразу, я не материально ответственное лицо, руководящую должность не занимаю. Хотела выйти из декрета, поработать на полставки, пока ребёнок к саду привыкает. Зарплата ПМ.
  • 0
    Гость отвечает Мистер Уилсон
    Так я спрашиваю какая у вас вновь появилась несуществующая задолженность? Исполнительный сбор будет висеть , он никуда не исчезает , но вы написали вновь появилась какая то задолженность вот я и спрашиваю про какую вы говорите.
  • 0
    Гость отвечает Черепашка
    | ответов 14
    Во первых во время внесудебного банкротства ваши счета никак не блокируются, вы можете даже ворочать миллионы, просто некоторые тупые банки не обращают внимание, чтт это внесудебка, просто обратитесь в банк.
    Во вторых как может работа повлиять на внесудебное ? Единственный запрет это брать новые кредиты, ну и если вдруг у вас появиться сумма, позволяющая покрыть долг вы должны об этом сообщить в мфц.
  • 0
    Энн отвечает Александр
    Какой информации вам нужно больше?
  • 0
    Энн отвечает Гость
    | ответов 2
    А еще прикол в том, что мфц ничего не разъясняет( допустим о том что кредиты брать нельзя), у меня тупо проверили сайт фссп, документы приняли и сказали всё, считайте что вы в реестре  уже . Узнаю  буквально все отсюда)
  • 0
    Quq отвечает Энн
    Quote:
    А еще прикол в том, что мфц ничего не разъясняет
    Это только плюс. Не должен. Как не должен и трактовать закон.

Ответить на тему