Третий день. Киви кошелек разблокировали после письма в ТП. Аресты на картах лежат, наверное, придется писать приставу. Займер, самый свежий долг, по которому проценты продолжали капать, заблокировал доступ в ЛК (не знаю, хорошо это или плохо). Видимо, мониторят или их МФЦ уведомило? Потому что в Дозарплаты проценты продолжают начислять, в 1клик в потолок уперлось - но доступ к обоим открыт. Остальные у меня каллы. Смотрим дальше!
0
Мистер Уилсон
| ответов 6
Всем привет. Те,у кого на госуслугах висела задолженность по исп сбору(несуществующему),добавилась у вас сейчас несуществующая задолженность в личном кабинете госуслуг? У меня да! Госуслуги-болото дырявое,а не контора.Постоянно что-нибудь глючит!
А кто вам даст кредит то на товар? никакой банк никогда в жизни не даст, да и мфо некоторые дадут только самые отбитые или быть может у которых вы брали на постоянной основе и с никогда не было проблем с выплатой. В НБКИ о переводе с карты Тиньков на карту дебетовую другого банка не отображает. Опять же тут все индивидуально , закон это запрещает, но попадетесь ли вы на эотм это уже другой вопрос
На госуслугах у многих,у кого была задолженность и закрыта по 46.1.4 или 46.1.3 так и висит на госуслугах якобы задолженность по исп сбору,которой фактически нет
0
Черепашка
| ответов 4
В связи с процедурой банкротства ограничен доступ к счетам и картам. Если вы не согласны с банкротством, обратитесь в офис с паспортом и СНИЛС. Пришло такое смс. Я могу пользоваться картами или нет? Если что, банкротство внесудебное
Можете, я пользуюсь 🤷🏻♀️Тинькоф правда в самом начале процедуры прислал смс что карты заблокированы в связи с банкротством, но фигня в том, что карт в Тинькоф у меня нет🤣
Спасибо. А то утром пришло такое смс, а я в лёгком шоке. Теперь ждать 6 месяцев и все?
0
Черепашка
| ответов 15
Одеться ещё подскажут знающие люди. На работу можно выходить? Процедура банкротства никак не скажется на начислении зарплаты? Скажу сразу, я не материально ответственное лицо, руководящую должность не занимаю. Хотела выйти из декрета, поработать на полставки, пока ребёнок к саду привыкает. Зарплата ПМ.
Так я спрашиваю какая у вас вновь появилась несуществующая задолженность? Исполнительный сбор будет висеть , он никуда не исчезает , но вы написали вновь появилась какая то задолженность вот я и спрашиваю про какую вы говорите.
Во первых во время внесудебного банкротства ваши счета никак не блокируются, вы можете даже ворочать миллионы, просто некоторые тупые банки не обращают внимание, чтт это внесудебка, просто обратитесь в банк. Во вторых как может работа повлиять на внесудебное ? Единственный запрет это брать новые кредиты, ну и если вдруг у вас появиться сумма, позволяющая покрыть долг вы должны об этом сообщить в мфц.
А еще прикол в том, что мфц ничего не разъясняет( допустим о том что кредиты брать нельзя), у меня тупо проверили сайт фссп, документы приняли и сказали всё, считайте что вы в реестре уже . Узнаю буквально все отсюда)
Ответить на тему