Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Андрей отвечает Энн
    —> допустим о том что кредиты брать нельзя

Ну это и так должно быть понятно. И также незнание закона не освобождает от ответственности. Ну бывает освобождает, если не пойман, но это другая история.
  • 0
    Андрей отвечает Мистер Уилсон
    | ответов 2
    на Госуслугах так и будет висеть.

Во внесудебном ИС мы не заявляли, так как ФССП не является кредитором. Им является налоговая, а у них документов на ИС нет, потому что только в судебном банкротстве ФССП передаёт документы по ИС в налоговую для включения последней в РТК (реестр требований кредиторов).

Суть в том, что по обанкроченным долгам ИС в любом случае не взыскивается. ИС платится должником только после оплаты взыскателю деньгами, а платить вы ничего не должны, потому что долг обанкрочен.
  • 0
    Александр отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Осторожно!!!Работает колектор !!!
  • 0
    Вова отвечает Александр
    Почему осторожно и где ты работаешь?
  • 0
    Черепашка отвечает Гость
    | ответов 10
    Спасибо за ответы.  Кредиты в ближайшие время брать не собираюсь, да и вряд ли дадут, КИ испорчена. И нет желания, живу по средствам. И средства тоже не появятся в ближайший год точно
  • 0
    Гость отвечает Черепашка
    | ответов 9
    Идите спокойно на работу, для чего во первых будут проверять сайт ефрсб при приеме на работу( в законе прописано, что только только в органах управления юрлица нельзя работать 3 года после банкротства ) а во вторых у нас тогда 50% населения не работали если бы банкротство как то мешало
  • 0
    Антон отвечает Гость
    | ответов 7
    Сейчас практически в любой шараге есть "служба безопасности", которая создает видимость работы и может зарубить не то что с банкротством, а при наличии любого долга у приставов. Поэтому тут как повезет.
  • 0
    Гость отвечает Антон
    Ну наверное если только какой нибудь конечный сотрудник попадется. У меня пока что из окружения ни у кого такого не было, только в уфсин проверка была серьезная и мчс, и то никто не посмотрел даже, что долги есть.
  • 0
    Гость отвечает Антон
    | 1 ответ
    Опять же из опыта  коллеги, у нее при устройстве на работу штук 5 сп было и в течении года еще два пришло и ничего работает.
  • 0
    Черепашка отвечает Гость
    Спасибо. Мне из декрета выходить надо
  • 0
    Черепашка отвечает Антон
    | ответов 3
    У меня работа в поликлинике. Там и так немного желающих работать. А если ещё с долгами и банкротством брать не будут, тогда вообще поликлинику закрывать можно.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Черепашка
    | ответов 2
    ерунда-ваши долги-ваши пороблеми, вы же не министром финансов устраиваетесь
  • 0
    Черепашка отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Так и я про это. Вряд ли у нас служба безопасности, если она вообще есть, врачей проверяет, которые из декрета выходят
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Черепашка
    проверяют в гинекологическом кабинете
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Ну, не скажите. На меня с таким подозрением стали смотреть, когда пришел ИЛ! Я даже не ожидала. Мне то пофиг до чужих дел, но не всем так. В итоге пришлось уволиться. Так что отношение будет зависеть от здоровья коллектива и руководителя.

Ответить на тему