Ну это и так должно быть понятно. И также незнание закона не освобождает от ответственности. Ну бывает освобождает, если не пойман, но это другая история.
Во внесудебном ИС мы не заявляли, так как ФССП не является кредитором. Им является налоговая, а у них документов на ИС нет, потому что только в судебном банкротстве ФССП передаёт документы по ИС в налоговую для включения последней в РТК (реестр требований кредиторов).
Суть в том, что по обанкроченным долгам ИС в любом случае не взыскивается. ИС платится должником только после оплаты взыскателю деньгами, а платить вы ничего не должны, потому что долг обанкрочен.
Спасибо за ответы. Кредиты в ближайшие время брать не собираюсь, да и вряд ли дадут, КИ испорчена. И нет желания, живу по средствам. И средства тоже не появятся в ближайший год точно
Идите спокойно на работу, для чего во первых будут проверять сайт ефрсб при приеме на работу( в законе прописано, что только только в органах управления юрлица нельзя работать 3 года после банкротства ) а во вторых у нас тогда 50% населения не работали если бы банкротство как то мешало
Сейчас практически в любой шараге есть "служба безопасности", которая создает видимость работы и может зарубить не то что с банкротством, а при наличии любого долга у приставов. Поэтому тут как повезет.
Ну наверное если только какой нибудь конечный сотрудник попадется. У меня пока что из окружения ни у кого такого не было, только в уфсин проверка была серьезная и мчс, и то никто не посмотрел даже, что долги есть.
У меня работа в поликлинике. Там и так немного желающих работать. А если ещё с долгами и банкротством брать не будут, тогда вообще поликлинику закрывать можно.
Ну, не скажите. На меня с таким подозрением стали смотреть, когда пришел ИЛ! Я даже не ожидала. Мне то пофиг до чужих дел, но не всем так. В итоге пришлось уволиться. Так что отношение будет зависеть от здоровья коллектива и руководителя.
Ответить на тему