Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Наталья отвечает Андрей
    | ответов 9
    Можно приехать в суд и посмотреть?
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | ответов 8
    Можно. По телефону запишитесь.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    Спасибо!!!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Есть те, у кого списали долги через МФЦ, внесудебное , что делать потом? У ФССП информация будет? Или им нести нужно какие-то документы? Как это отобразится? И где? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | ответов 6
    Андрей, здравствуйте! Можно у вас проконсультироваться в личном сообщении?
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | ответов 5
    Нет. Спрашивайте здесь.
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | ответов 4
    Банка уже нет, но параллельно с ип , которое выплачено, начислил % и передал их новому банку с которым объединился. Об их (%%) существовании, я узнала в этом году. А история 15/16 годов. Перед новым годом активизировались и стали названивать и пугать. Что продадут и т.п и т.д.
    Пугаться? К моему большому сожалению я их не внесла, хотя по сумме проходило.
    Спасибо заранее за ответ.
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | ответов 3
    Вам надо смотреть, не истёк ли СИД (срок исковой давности). В любом случае не вступайте в переписку, не отправляйте никакие отказы и отзывы. Отслеживайте и отменяйте СП, ждите иск. В иске будет видно. Ознакомитесь с делом и обратитесь к кредитному юристу.
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | ответов 2
    Спасибо.
    Пугали каллами и продажей долга. Правомерен ли он вообще? Может сразу в прокуратуру? - Пугают, жить мешают. Сказали в суд не будут подавать.
    Предложили мне подать. Вероятноо, по причине сид?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    пусть своих деток пугают бабайкой по ночам, а вы просто плюньте на них-слюной
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    Нет. Если не идут в суд, это в вашу пользу. СИД истечёт и нормально. Останется СП отменить, а в иске заявить СИД.

Продать долг имеют право. Прокуратура при чём?

Вы в суд по СИД не подаёте, такое не предусмотрено. Только будучи ответчиком.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Опять воевать...(
    Спасибо за ответы.
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Воевать в каком плане? Если вы сами будете подавать в суд и прочее, вы признаете долг и обнулите СИД.

Вам надо каллов молча в игнор.
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    Спасибо, Андрей!
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Здравствуйте) подскажите, а если квартира в ипотеке, я созаемщик. Можно пробовать внесудебное? Квартиру не заберут?

Ответить на тему