Есть те, у кого списали долги через МФЦ, внесудебное , что делать потом? У ФССП информация будет? Или им нести нужно какие-то документы? Как это отобразится? И где? Подскажите пожалуйста.
Банка уже нет, но параллельно с ип , которое выплачено, начислил % и передал их новому банку с которым объединился. Об их (%%) существовании, я узнала в этом году. А история 15/16 годов. Перед новым годом активизировались и стали названивать и пугать. Что продадут и т.п и т.д. Пугаться? К моему большому сожалению я их не внесла, хотя по сумме проходило. Спасибо заранее за ответ.
Вам надо смотреть, не истёк ли СИД (срок исковой давности). В любом случае не вступайте в переписку, не отправляйте никакие отказы и отзывы. Отслеживайте и отменяйте СП, ждите иск. В иске будет видно. Ознакомитесь с делом и обратитесь к кредитному юристу.
Спасибо. Пугали каллами и продажей долга. Правомерен ли он вообще? Может сразу в прокуратуру? - Пугают, жить мешают. Сказали в суд не будут подавать. Предложили мне подать. Вероятноо, по причине сид?
Ответить на тему