Почти ни на сколько. А карты надо было заблокировать и перевыпустить. Во внесудебном банкротстве счета не блокируют. Так делают только банки, занимающиеся самодеятельностью. Соответственно в любой момент могут дёрнуть с карты.
0
Елена
| 1 ответ
Добрый день. Я пенсионер, но работаю. Пенсия 18000, ЗП 28000. Долг в банке 480000. Есть ли шанс, успешно пройти процедуру банкротства через Мфц?
при банкротстве через МФЦ должно быть соблюдено условие-на ваш долг должно быть открыто ип приставом и закрыто по ст.46.1.4, тем более если пристав найдет ваши доходы и будет списывать закрыть ип проблематично по этой статье
0
Должник.
| ответов 12
Андрей, я в прошлом сообщение перегнул палку. Вы правы во всем. Я когда подавал, меня не уведомляли о продаже. Я после позвонил на федресурс, там мне сказали, что все мои настоящие калы в профиле вашем. Одного нашел, он простужен, второй кал, продал другому калу, только месяц назад. Я знать не знаю даже чей долг, я отменил их, они перепродают. Теперь о тинькофф, он у меня закрыт по 4, как итог, он у феникса. Феникс это из собственные калы, Тинькофф сказал, что я им ничего не должен, но меня об этом не уведомили, феникс до этого говорил, что дело у них, но хозяева кредита Тинькофф, а теперь переиграли, типа они хозяева. Можно ли изменить данные которые подал на банкротство???
Спасибо вам за помощь и всем остальным. Сегодня появилась запись в ЕФРСБ. Теперь полгода ожиданий впереди, надеюсь, все гладко пройдет, удастся освободиться от долгов и начать с чистого листа... Скажите, на федресурсе есть возможность заказать некую электронную выписку за 100 рублей. Стоит ее заказывать или достаточно бесплатного пдф-файла?
Скажите,а по сумме я немного не понимаю. У судебных приставов у меня сумма 389000т.р по судебному приказу, а в бки : просрочка по основному долгу 234.000 ;просрочка по процентам 212.000 ; иные просрочки 100.000 По сумме мне подходит банкротство в МФЦ?Спасибо за помощь!
Но из БКИ, во-первых, непонятно, что имеют в виду под "иные". А в-вторых, данные могли устареть. Вам лучше прям перед банкротством запросить в банке справку о размере задолженности.
Вот я думаю в банке будет ещё больше сумма.Один юрист говорит у кого я консультировалась сказал что пишите сумму та которая у приставов,типа не нужно специально запрашивать справку об остатке задолженности.Под " иные "я так понимаю это штрафы ,пени.Может ошибаюсь.
Ответить на тему