Что имеете в виду? ИЛ оплачен до или после пристраивания этих денег? Пишете вы о своих осознанных действиях, или о свершившемся событии, что ну вот теперь из этих денег оплачен, так уж и быть.
0
Гостья
Нет, я мониторю. От 6 декабря закрыли.
0
Гостья
Ок, непонятно написала. Да, и события удивительные. ИП от 17 года, закрыт по п3, потом возобновлено и уже полностью оплачено. На 19 год. Но исп.сбор остался на госуслугах.
0
Гостья
И появляется нежданно негаданно на сайте, т к приставу гадо было эти 200 р куда-то определить
0
Гостья
Вроде бы понятно объяснила.)
0
Гостья
| ответов 5
Как я понимаю, он открыл первое ип, закрытое по 46 п.3, списал 200 р. (не, образно) и закрыл 06.12.22 уже по 46 п 4, т к там висит банкротное по п 4. Что делать? Где правду искать?
После возбуждения процедуры сайт ФССП сотрудниками МФЦ уже не отслеживается. Это и отсутствие такой обязанности в законе, и тупо потому, что им больше делать нечего, что ли? У нас вообще 46.1.4 пропало с сайта ФССП сразу по возбуждении процедуры, и ничего, всем пофигу.
Так что с вероятность 99% ничего не будет. А вы не должны налоги? Если должны, включали в список или нет?
В деле о банкротстве оператором исполнительского сбора является не ФССП, а налоговая. А пристав так, рядом стоит свечку держит, не имеет правообладательного отношения. Если налоговая не фигурирует в деле о банкротстве по причине отсутствия у вас налогов, то и не вижу повода для беспокойства. Иначе могли бы начаться какие-то разбирательства.
В данном случае я не вижу, чтобы надо было прям что-то делать.
0
Гостья
Спасибо, Андрей! С Рождеством!
0
Лис
| ответов 4
Здравствуйте, а вот такой вопрос. Идет процедура банкротства через МФЦ, был по тупости оплачен один из займов в мфо, чем грозит?это мфо не включено в список кредиторов
Ответить на тему