Все ваши данные (ФИО, дата рождения, место рождения, ИНН, СНИЛС, адрес регистрации) будут публично доступны. Ну и конечно наименования кредиторов, номера и даты договоров, суммы задолженностей.
после окончания внесудебки, что дальше делать надо? я имею ввиду какие то документы брать, а так же что происходит с долгами в КИ:отмечается как то что долг обанкрочен. Просто меня греет надежда,что будет долг отмечен как обанкроченный и пропадет через 7 лет из КИ) а также есть долг один, но по нему СИД если креддитор обратиться в суд будет ли отмечено так же, что долг был закрыт из за СИД и перестанет по нему обновляться инфа
0
Надежда
| ответов 3
Добрый день! Подскажите пожалуйста, одна компания которая не влезла в нужные 500тр(я их не вносила в реестр) пошли с исковым. Но я так понимаю про банкротство они не знают. Какие мои действия? Отменят ли банкротство в этом случае?
Ничего, его списывать никто не будет, мне пристав сказал через 5 лет пропадет
0
Анна
| ответов 16
Читали новость президент приказал упростить внесудебное банкротство, теперь оно доступно для всех, даже для тех у кого не оконченны исполнителнительные производства по нужной статье, а ещё теперь можно будет банкротить от 25000тысячь до миллиона, до конца года приказом президента должны будут внести попроправки в существующий закон.
На момент проведения внесудебки не должно быть открытых исполнительных производств. При проверке, если всплывет, что сумма у вас более 500 по общей задолженности, вам откажут.
Необязательно. Главное, чтобы после 46.1.4 не было новых ИП.
Не проверяют, во-первых. А во-вторых, даже если проверяют, это кредитор должен на вас в арбитражный суд подать. Но смотрите во-первых: не проверяют. В-третьих, Тинькофф знал, но подал обычный иск в суд общей юрисдикции о взыскании денежных средств. И им его возвратили. Повторного иска спустя 2 года так и нет. Короче, всех кредиторов мы прокатили.
0
Рада
Ребят у меня завтра последний день 6 месячного срока , надо ли мне уведомить моих взыскателей или вообще как быть ?
Ответить на тему