Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Quq
    | ответов 9
    А сужает по каким параметрам?
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    Да, по каким?
  • 0
    Алена отвечает Hyb-21
    Я думаю не раньше 2023 года
  • 0
    Quq отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 8
    Если мне не изменяет склероз, то в новой редакции собираются ввести требование об отсутствии имущества, как одно из требований к должнику.
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    | ответов 5
    Наличие имущества у должника — проблема должника. Не надо было приобретать имущество. Вот у меня даже единственного жилья нет в собственности. И у меня никогда в жизни не будет имущества, подлежащего государственной регистрации. Чем хуже, тем лучше.
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    Quote:
    Чем хуже, тем лучше.
    Это сейчас так кажется. Но не суть. каждому свое.
  • 0
    Игорь отвечает Quq
    Там и до этого не особо широкий круг был, а теперь да, он еще уже может стать. В свое  время еле удалось все долги впихнуть во внесудебную процедуру банкротства. И да, с учетом текущей  ситуации уверен что ужесточат. В пандемию многие  банкротились, а сейчас, так еще больше.
  • 0
    Рада отвечает Андрей
    | ответов 3
    Можете подсказать, сегодня вроде как должны были пройти эти 6 месяцев, а на сайте ЕФРСБ все ещё просто сообщение о возбуждении. Это значит меня не признали?
  • 0
    Андрей отвечает Рада
    | ответов 2
    Так оно не автоматически выкладывается. Всё так же вручную сотрудниками МФЦ.

Моя жена вообще спустя полгода повторно в МФЦ ездила. Но это не должно требоваться. Максимум позвоните.
  • 0
    Hyb-21 отвечает Quq
    | 1 ответ
    http://www.consultant.ru/legalnews/20876/
    тут ничего про это не сказано. странно
  • 0
    Quq отвечает Hyb-21
    Ничего странного. Это пока только инициатива. Даже законопроекта еще нет.
  • 0
    Рада отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо! А при этом будут ли какие либо проверки снова ? Или просто мне нужно появиться подтвердить что мои дела не улучшились и попросить внести запись о банкротстве
  • 0
    Quq отвечает Рада
    Не надо ничего подтверждать.
    Если уверены, что срок сегодня заканчивается, подождите еще день и если записи не будет позвоните или сходите и напомните работникам МФЦ об их обязанностях.
  • 0
    Гостья
    Здравствуйте, всем!
    Прошло половина срока в реестре и активизировались коллекторы. Договор от 2015 , я даже не помню, у кого они купили его!(
    Видимо премию под новый год хочется!)
    Что посоветуете?
    Долг небольшой, прошел бы по сумме. Да, вот, торопилась !(
  • 0
    Гостья
    | ответов 9
    Здравствуйте, всем!
    Прошло половина срока в реестре и активизировались коллекторы. Договор от 2015 , я даже не помню, у кого они купили его!(
    Видимо премию под новый год хочется!)
    Что посоветуете?
    Долг небольшой, прошел бы по сумме. Да, вот, торопилась !(

Ответить на тему