Внесудебное банкротство через МФЦ
- Тьфуфилберт отвечает Quq| ответов 9А сужает по каким параметрам?
- Андрей отвечает QuqДа, по каким?
- Алена отвечает Hyb-21Я думаю не раньше 2023 года
- Quq отвечает Тьфуфилберт| ответов 8Если мне не изменяет склероз, то в новой редакции собираются ввести требование об отсутствии имущества, как одно из требований к должнику.
- Андрей отвечает Quq| ответов 5Наличие имущества у должника — проблема должника. Не надо было приобретать имущество. Вот у меня даже единственного жилья нет в собственности. И у меня никогда в жизни не будет имущества, подлежащего государственной регистрации. Чем хуже, тем лучше.
- Quq отвечает Андрей
Это сейчас так кажется. Но не суть. каждому свое.Quote:Чем хуже, тем лучше. - Игорь отвечает QuqТам и до этого не особо широкий круг был, а теперь да, он еще уже может стать. В свое время еле удалось все долги впихнуть во внесудебную процедуру банкротства. И да, с учетом текущей ситуации уверен что ужесточат. В пандемию многие банкротились, а сейчас, так еще больше.
- Рада отвечает Андрей| ответов 3Можете подсказать, сегодня вроде как должны были пройти эти 6 месяцев, а на сайте ЕФРСБ все ещё просто сообщение о возбуждении. Это значит меня не признали?
- Андрей отвечает Рада| ответов 2Так оно не автоматически выкладывается. Всё так же вручную сотрудниками МФЦ.
Моя жена вообще спустя полгода повторно в МФЦ ездила. Но это не должно требоваться. Максимум позвоните. - Hyb-21 отвечает Quq| 1 ответhttp://www.consultant.ru/legalnews/20876/
тут ничего про это не сказано. странно - Quq отвечает Hyb-21Ничего странного. Это пока только инициатива. Даже законопроекта еще нет.
- Рада отвечает Андрей| 1 ответСпасибо! А при этом будут ли какие либо проверки снова ? Или просто мне нужно появиться подтвердить что мои дела не улучшились и попросить внести запись о банкротстве
- Quq отвечает РадаНе надо ничего подтверждать.
Если уверены, что срок сегодня заканчивается, подождите еще день и если записи не будет позвоните или сходите и напомните работникам МФЦ об их обязанностях. - ГостьяЗдравствуйте, всем!
Прошло половина срока в реестре и активизировались коллекторы. Договор от 2015 , я даже не помню, у кого они купили его!(
Видимо премию под новый год хочется!)
Что посоветуете?
Долг небольшой, прошел бы по сумме. Да, вот, торопилась !( - Гостья| ответов 9Здравствуйте, всем!
Прошло половина срока в реестре и активизировались коллекторы. Договор от 2015 , я даже не помню, у кого они купили его!(
Видимо премию под новый год хочется!)
Что посоветуете?
Долг небольшой, прошел бы по сумме. Да, вот, торопилась !(
Ответить на тему