Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Павел отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Нигде не нашел запрета на внесудебное банкротство если имеются открытые ИП, которые были открыты до окончания по одному из таких ИП (или нескольким), по 46.1.4. В законе четко прописано что препятствием могут стать только вновь открытое ИП после окончания по 46.1.4.
    В любом случаи пробуйте подавать в МФЦ. Вас это ничем не обяжет и в крайнем случаи МФЦ вернет заявление обратно.
    Расскажите потом как прошло, если не затруднит.
  • 0
    Наталья отвечает Павел
    Спасибо, да, попробую подать заявление.
    Отпишусь потом.
  • 0
    Юля отвечает Андрей
    | ответов 3
    Подскажите ,пристав открыл ип .я в реестре должников и этот долг есть в списке. Что писать приставу?
  • 0
    Игорь
    Читал читал ветку .так и не понял.мне приходит субсидия на жкх,её  что теперь  отменят так как я уже в реестре должников ?
  • 0
    снуп
    | 1 ответ
    если после внесудебного банкроства кредитор переуступил по цесии другому, смогут взыскать?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    У меня пришло сообщение о завершения внесудебного банкротства. К приставам пришла они разводят руками.. Что делать?
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 2
    К приставам-то зачем ходили?
  • 0
    Оля отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ответьте пожалуйста,меня внесли в реестр,а  пристав открыл ип. Я так понимаю  мне нужно писать ему чтоб он приостановил его или что то другое?
  • 0
    Quq отвечает Оля
    Да. Приостановил по п. 5.2, ч.1, ст.40 ГПК.
  • 0
    Артур
    | ответов 2
    Подал сейчас заявление в мфц сказали 9 ноября позвоним специалист только выйдет)) это 6 дней пройдёт также не хотели отправлять доказывая что все должны закрытые по 46.1.4! В итоге принила дала расписку в получение документов посмотрим
  • 0
    Артур
    У меня вопрос а куда их она отправила другому специалисту или куда
  • 0
    Quq отвечает Артур
    Quote:
    это 6 дней пройдёт
    Завтра праздник, а потом выходные.
  • 0
    Андрей отвечает Артур
    4 рабочих дня. 10 ноября последний день.
  • 0
    Соня отвечает Юля
    | ответов 2
    Приставу нужно отнести пакет документов, который Вам выдали в МФЦ, о начале банкротства.
  • 0
    Соня отвечает снуп
    Пристав приостановит производство, когда Вы ему отнесете документы о начале банкротства. Вам их выдали в МФЦ. Жаловаться не обязательно)

Ответить на тему