Внесудебное банкротство через МФЦ
- Павел отвечает Наталья| 1 ответНигде не нашел запрета на внесудебное банкротство если имеются открытые ИП, которые были открыты до окончания по одному из таких ИП (или нескольким), по 46.1.4. В законе четко прописано что препятствием могут стать только вновь открытое ИП после окончания по 46.1.4.
В любом случаи пробуйте подавать в МФЦ. Вас это ничем не обяжет и в крайнем случаи МФЦ вернет заявление обратно.
Расскажите потом как прошло, если не затруднит. - Наталья отвечает ПавелСпасибо, да, попробую подать заявление.
Отпишусь потом. - Юля отвечает Андрей| ответов 3Подскажите ,пристав открыл ип .я в реестре должников и этот долг есть в списке. Что писать приставу?
- ИгорьЧитал читал ветку .так и не понял.мне приходит субсидия на жкх,её что теперь отменят так как я уже в реестре должников ?
- снуп| 1 ответесли после внесудебного банкроства кредитор переуступил по цесии другому, смогут взыскать?
- Ирина| ответов 4У меня пришло сообщение о завершения внесудебного банкротства. К приставам пришла они разводят руками.. Что делать?
- Quq отвечает Ирина| ответов 2К приставам-то зачем ходили?
- Оля отвечает Quq| 1 ответОтветьте пожалуйста,меня внесли в реестр,а пристав открыл ип. Я так понимаю мне нужно писать ему чтоб он приостановил его или что то другое?
- Quq отвечает ОляДа. Приостановил по п. 5.2, ч.1, ст.40 ГПК.
- Артур| ответов 2Подал сейчас заявление в мфц сказали 9 ноября позвоним специалист только выйдет)) это 6 дней пройдёт также не хотели отправлять доказывая что все должны закрытые по 46.1.4! В итоге принила дала расписку в получение документов посмотрим
- АртурУ меня вопрос а куда их она отправила другому специалисту или куда
- Quq отвечает Артур
Завтра праздник, а потом выходные.Quote:это 6 дней пройдёт - Андрей отвечает Артур4 рабочих дня. 10 ноября последний день.
- Соня отвечает Юля| ответов 2Приставу нужно отнести пакет документов, который Вам выдали в МФЦ, о начале банкротства.
- Соня отвечает снупПристав приостановит производство, когда Вы ему отнесете документы о начале банкротства. Вам их выдали в МФЦ. Жаловаться не обязательно)
Ответить на тему