Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Андрей отвечает Надежда
    С чего это не смогут? У моей жены возбуждали ИП по обанкроченному долгу. Так как долг был просужен до банкротства и взыскатель на дурака закинул ИЛ.

Очень наивно ведёте себя.

СП надо обязательно отменять. Я отменял жене СП, вынесенный во время процедуры. Истец потом, как завершилась процедура, с иском пошёл. С моей помощью им отказали и были взысканы в нашу пользу судебные расходы.
  • 0
    Энн
    | 1 ответ
    Привет, подскажите, если подала на внесудебное, но в реестр еще не внесли-уже можно не бояться, что в ближайшие дни пристав какое-нибудь новое ип откроет?
  • 0
    Андрей отвечает Энн
    По закону 4 рабочих дня, не считая день подачи. За это время могут дать заднюю в принципе.
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Доброго вечера! Ситуация такая, в сентябре завершилась процедура ВБ, сегодня все равно пристав открыл ИП и арестовали счета. Может кто знает что дальше делать? К приставу или в суд? Спасибо заранее.
  • 0
    Андрей отвечает Даша
    | 1 ответ
    К приставу с распечатками скриншотов ЕФРСБ. Просите окончить по 47.1.7.1
  • 0
    Даша отвечает Андрей
    Благодарю!
  • 0
    снуп
    | 1 ответ
    Может ли пристав возбуждать ИП, пока происходит процедура внесуд?
  • 0
    снуп
    пристав возбудил ИП по долгу указанным в список кредитору кредита. Первое что сделала это запрос в фед. реестр банкрторов. и после чего начала слать запросы во все банки, и так далее.
  • 0
    Андрей отвечает снуп
    Не имеют права. 229-ФЗ статья 31 часть 1 пункт 12
  • 0
    снуп
    | ответов 2
    и что делать?
  • 0
    Андрей отвечает снуп
    К приставу. Лично или через Госуслуги.
  • 0
    снуп
    накатал жалобу через гос услуги
  • 0
    снуп
    | 1 ответ
    еще вопрос,  тоже есть открытое ИП которое было возбуждено до процедуры, обязан ли пристав его закрыть?
  • 0
    снуп
    если да, то на какой закон сослаться?
  • 0
    Андрей отвечает снуп
    Не закрыть, а приостановить. 229-ФЗ статья 40 часть 1 пункт 5.2

Потом уже как завершится процедура, окончить по 229-ФЗ статья 47 часть 1 пункт 7.1

Ответить на тему