Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Андрей отвечает Энн
    | 1 ответ
    Если влезает в 500 тысяч, можно и даже нужно.
  • 0
    Энн отвечает Андрей
    Спасибо!
    Ну вот я вписала уже, подала, а потом меня осенило,вдруг нельзя было непросуженный долг вписывать ..
    Жду теперь когда внесут в реестр меня🥳
  • 0
    Hyb-21 отвечает Quq
    | 1 ответ
    звонили со сбера. напишите мне на почту, указанную выше
  • 0
    Анна отвечает Quq
    | 1 ответ
    Можете подсказать, сейчас для оформления внесудебки, взяла свою историю в НБКИ и там мои данные и рядом данные фамилия имя совпадают только отчество разное и у скобках написано дополнительно вот так:
    Субъект Иван Иван Иванович
    Иванов Иван Петрович (дополнительно)
    И где адрес написан адрес мой  + Москва товарная мцд
    Это что вообще такое ….
  • 0
    Анна
    Ещё и адреса два других каких то добавлены. Что за Фигня такая, никакие отчества я не меняла, какая вообще блин Москва если я из другого города, в НБКИ помимо моего адреса ещё Москва и ещё третий адрес регистрации в моем городе, где я вообще ни разу в жизни не была
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Объясните мне пожалуйста люди добрые, подала я на банкротство , меня внесли в реестр, а тут нарисовывается новое ип у пристава (.этого долга не писала  в список). Что теперь делать?
  • 0
    Quq отвечает Анна
    Без понятия.
    Уточняйте в БКИ, что за изменения и на каком основании внесены.
  • 0
    Quq отвечает Оля
    Quote:
    Что теперь делать?
    Платить по ИП, какие варианты?
  • 0
    Энн отвечает Оля
    | 1 ответ
    Подскажите, вас через сколько времени внесли в реестр?
    Что-то мне в мфц обещали в течении 2 дней внести, и нет нифига( переживаю, вдруг откажут или пристав новое ип заведет
  • 0
    Андрей отвечает Энн
    4 рабочих дня даётся МФЦ на внесение.
  • 0
    Quq отвечает Hyb-21
    Написал.
  • 0
    Darina9 отвечает Гость1976
    | ответов 8
    Да, вы правы, они и сказали. И что нужно от пособий отказ написать. либо их будут снимать в счет погашения долга. Спасибо, за ответ вам!
  • 0
    Андрей отвечает Darina9
    | ответов 7
    Так вы сходили в МФЦ или как? Уже можно, если 46.1.4 на сайте ФССП. Не тяните. Главное успеть, пока не появилось новое ИП.

Моя жена с моей помощью успела день-в-день, потом уже всё.
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, что делать. На внсб подала, внесенный кредитор в реестр подал в суд (судебный приказ). Какие мои действия? Можно ли забить? Если приставам отнесут ил, они же не смогут возбудить производство?
  • 0
    Quq отвечает Надежда
    Забить? Конечно можно, если есть много свободного времени на последующие разборки с приставами и банками, куда этот неотмененный приказ может попасть.

Ответить на тему