Можете подсказать, сейчас для оформления внесудебки, взяла свою историю в НБКИ и там мои данные и рядом данные фамилия имя совпадают только отчество разное и у скобках написано дополнительно вот так: Субъект Иван Иван Иванович Иванов Иван Петрович (дополнительно) И где адрес написан адрес мой + Москва товарная мцд Это что вообще такое ….
0
Анна
Ещё и адреса два других каких то добавлены. Что за Фигня такая, никакие отчества я не меняла, какая вообще блин Москва если я из другого города, в НБКИ помимо моего адреса ещё Москва и ещё третий адрес регистрации в моем городе, где я вообще ни разу в жизни не была
0
Оля
| ответов 3
Объясните мне пожалуйста люди добрые, подала я на банкротство , меня внесли в реестр, а тут нарисовывается новое ип у пристава (.этого долга не писала в список). Что теперь делать?
Подскажите, вас через сколько времени внесли в реестр? Что-то мне в мфц обещали в течении 2 дней внести, и нет нифига( переживаю, вдруг откажут или пристав новое ип заведет
Так вы сходили в МФЦ или как? Уже можно, если 46.1.4 на сайте ФССП. Не тяните. Главное успеть, пока не появилось новое ИП.
Моя жена с моей помощью успела день-в-день, потом уже всё.
0
Надежда
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, что делать. На внсб подала, внесенный кредитор в реестр подал в суд (судебный приказ). Какие мои действия? Можно ли забить? Если приставам отнесут ил, они же не смогут возбудить производство?
Ответить на тему