Это шаблон на дурака. Если бы взыскание было по отменённому СП, то было бы в компетенции банка, путём вашего предъявления в банк копии определения об отмене. Так и здесь.
хех...сейчас распечатаю тогда о начале и завершение процедуры банкротства, как сказал Quq и отнесу им. Посмотрим, что выйдет.
21 окт. 2022 | ответов 13
сходил. приняли обращение просто. в течении 14 дней ответ придет. вот и все))
21 окт. 2022 | ответов 12
Напишите потом, что ответят. Интересно, пройдут ли проверку на тупость. И да, что за банк?
я могу отменить решения суда по этому долгу? есть ли бланк какой заявления?
21 окт. 2022 | ответов 11
сбер. просто я туда 10к закинул уже. теперь походу попрощаюсь с ними
21 окт. 2022 | ответов 10
Зависит от того, что по обращению ответят и был ли указан Сбер в заявлении о признании банкротом.
кредитор(указан был в признании банкротом) на сбер, просто ИЛ отнес в сбер.
Это понятно. Кредитор в списке кредиторов указывается. А в самом заявлении о признании банкротом есть еще таблица со сведениями об известных должнику кредитных организациях, в которых у него открыты счета. Вот в ней Сбер есть?
да. только он и указан(номер БИК) столбец там
Ну, значит шанс вернуть червонец есть.
Нет, нельзя. Вы уже ответили, что просужен до банкротства. Такое не отменить. Вот если бы после, тогда да.
напишите, пожалуйста на почту про шанс этот 2200volt собака list точка ру при положительном результате вкусняшки с меня)
Сначала ответа на обращение дождаться нужно. На пустом месте пока не стоит теории строить.
Энн
22 окт. 2022 | ответов 2
Привет, а кто подскажет, могу я включить в список кредиторов тот долг, который еще не просужен? Который не так давно в просрочке?
Ответить на тему