Хочу попробовать банкротиться, долгов 1кредитка-10000р.поллртреб.кредит25000, МФО где то 700000,просрочки 2недели, работаю оф. з.п.16000, остальное на руки +60000р, прописан в квартире родителей, есть ребёнок, с женой не расписаны, авто на неё, как думаете, подходит ли мне банкротство?
Если просудите СИД, то повторно пойти с иском они уже не смогут. А после оставления без рассмотрения по причине банкротства будут иметь процессуальное право снова подать. В том плане, чтобы не вспоминать о них, лучше СИД.
Но потом, конечно, продолжайте отслеживать сайты судов и почту по месту регистрации.
0
Гость
| 1 ответ
Ребят это жесть, у меня каллы купили долг который был в списках на внесудбке и требуют оплаты, это нечто просто. Говорят, что все знают о внесудебном и типа они могут требовать долг пока арбитражный суд не признаёт банкротом. Это просто комедия их не смущает, что в названии ВНЕСУДБНОЕ уже видно что оно без суда
Андрей извините, что в этой ветке увидела что выше про СИД спрашивают и вспомнила, как мне посчитать сид, займ на 2 недели в сентябре 2019 приказ был в 20 году, отменён буквально в течении недели, ну давайте даже предположим 2 недели, видела что из-за судного приказа 6 месяцев прибавляют или как. Сейчас просто напомнили о себе , долг в списке не указала
в вашем случае не прибавляют 6 месм-он приостанавливается только на срок от подачи на сп до отмены, 6 мес. прибавляется в случае, если за сп пошли в последние полгода сид
Вам уже ответили. Не прибавлять в вашем случае. СИД считайте приостанавливался от даты сдачи заявления на СП на почту и до даты определения мирового судьи об отмене.
0
Наталия
14 октября закончилась процедура банкротство физического лица через мфц, среди долгов есть задолженность по коммунальной услуге в размере 232 тыс (горячая вода) , при оформлении банкротства в графе обязательства основание возникновения указывала квитанцию, т. е не расписывала судебные приказы, так как это задолженность уже есть в квитанции и не просуженая задолженность и пени. Сегодня судебный пристав возобновил производство по старому исполнительной листу от 2016 года на сумму 61 тыс. Как поступить, если эта сумма уже заложена в квитанцию?
0
Энн
| ответов 13
Всем привет! а подскажите пожалуйста по внесудебному банкротству. Появилась запись на сайте ЕФРСБ, а сейчас приходит смс что Тинек передал права требования АО Феникс.(год их не слышно было))) висела у приставов ИНН от них.) Тинькоф долг есть у меня в списке на банкротство..что делать, чем грозит?
Ответить на тему