Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Андрей отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    По закону достаточно одного, и успеть в МФЦ, пока не возбудили ещё ИП.

Да, уже не подходит.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Достаточно чего одного? У меня парочка вроде как раз была закрыта по 4 части. Несколько по 3 закрыто. А в основном сейчас все висят открытыми.
  • 0
    Андрей отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Закрытого по 46.1.4 исполнительного производства.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вот только не знаю как это всё происходит, как всё это делается...
  • 0
    Снупдог
    | 1 ответ
    А кто знает, если мфо подаёт в суд и судья выносит решение: отказ в принятии. Что это значит?
  • 0
    Андрей отвечает Снупдог
    Это отказ в принятии заявления на СП, значит мировой судья усмотрел спор о праве. После этого с иском идут. Иск им бы не отказали в принятии.
  • 0
    Соня отвечает Ирина
    Достаточно. Я подавала в этом месяце 4 долга, по одному ИП открыто. Процедура началась
  • 0
    Соня отвечает Сталкер7
    Почитайте ветку с начала, тут Андрей уже не раз, и не два все объяснял
  • 0
    Соня отвечает Сталкер7
    По 46.1.3 закрывает пристав, если от него скрываться и на прием не являться. А чтобы закрыли как нужно, неплохо бы придти и сказать - денег нет, извините, платить нечем. Написать это же в письменном виде. Ну и подождать немного. Приставы не звери, навстречу идут
  • 0
    Darina9
    | ответов 18
    Здравствуйте! Чтобы оформить банкротство  через мфц нужно вообще никакаих доходов не иметь? Я получаю пособие с 3 до 7 , откажут?
  • 0
    Андрей отвечает Darina9
    | ответов 17
    Для внесудебного банкротства через МФЦ нужно закрытое по 46.1.4 исполнительное производство. МФЦ доходы не смотрит, это делает пристав.
  • 0
    Darina9 отвечает Андрей
    | ответов 16
    т. е я и зп могу получать? дело закрыто по 46.1.4
  • 0
    Андрей отвечает Darina9
    | ответов 15
    Если уже закрыто, почему вы тогда на форуме про какие-то доходы спрашиваете? Вам нужно идти в МФЦ с документами и заявлением, включая список кредиторов. Если после даты закрытия по 46.1.4 нет нового возбуждённого ИП. И будете банкротиться, полгода длится процедура.
  • 0
    Окся
    | ответов 4
    Андрей добрый день! Тоже к Вам за советом. Работаю оф. Разведена, 2 детей. Если например дети с отцом и я выплачиваю алименты по алиментному соглашению и остаюсь с прож. мин. для себя - могу рассмотреть внесудебное?
  • 0
    Окся отвечает Окся
    И имущества на мне нет

Ответить на тему