Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Quq отвечает Окся
    | ответов 2
    Заветное цифросочетание "46.1.4" ни о чем не говорит?
  • 0
    Энн
    | ответов 8
    Привет, подскажите пожалуйста, если долг куплен цду у езаема, мне кого указывать в графе кредитор?
  • 0
    Окся отвечает Quq
    | 1 ответ
    Кук,вот скажите, мне могут закрыть по этой статье с данными обстоятельствами?
  • 0
    Quq отвечает Окся
    Могут. Но "могут" ≠ закроют.
  • 0
    Quq отвечает Энн
    | ответов 7
    Указывайте обоих: "ЦДУ по договору уступки № ... от ... . Первоначальный кредитор Езаем (только от Русфининсинвест по факту, если не ошибаюсь), договор займа № ... от ... ".
  • 0
    Энн отвечает Quq
    | ответов 6
    Спасибо! А  с суммой как быть, и оам и рам одинаковую указывать?
  • 0
    Энн
    И там, и там, извините, опечатка
  • 0
    Quq отвечает Энн
    | ответов 5
    В смысле "и там, и там"?
    Это у Вас будет один кредитор - ЦДУ.
    В таблице, в поле "Кредитор" его указать надо. А в "Основаниях возникновения" номер договора уступки и номер договора займа с первоначальным кредитором и его название
  • 0
    Энн отвечает Quq
    | ответов 4
    Спасибо большое
    Села заполнять эту таблицу, шарики за ролики заезжают🙈не соображаю уже
    Это получается что только если по цессии долг продан, только тогда указывать первоначального кредитора и того, кто купил? Если по агентскому, то не нужно?
  • 0
    Quq отвечает Энн
    | ответов 3
    Да, агенты не считаются, они не кредиторы.
  • 0
    Энн отвечает Quq
    | ответов 2
    А еще вопрос можно? Как считать общую сумму (чтобы вложиться в 500т) считается только тело займа? Или общая просроченная сумма на сегодняшний день? Я запуталась
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Энн
    полная сумма с процентами
  • 0
    Quq отвечает Энн
    Считается все, кроме этого:
    Quote:
    Подлежащие применению за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства неустойки (штрафы, пени), проценты за просрочку платежа, убытки в виде упущенной выгоды, подлежащие возмещению за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства, а также иные имущественные и (или) финансовые санкции, в том числе за неисполнение обязанности по уплате обязательных платежей, не учитываются при определении наличия признаков банкротства должника.
  • 0
    Darina9 отвечает Андрей
    | ответов 14
    Потому что мне сказали что не должно быть никаких доходов, и нужно отказаться от пособия. Вот хочу узнать так ли это или нет?
  • 0
    Quq отвечает Darina9
    | ответов 10
    Кто Вам это сказал?

Ответить на тему