Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Инна отвечает Андрей
    | ответов 3
    Андрей, сейчас взяла отчёт из НБКИ там нет никаких операций по Тиньков, кроме поступлений и оплаты ежемесячных платежей
  • 0
    Андрей отвечает Инна
    | ответов 2
    Покупки товаров и услуг по кредитной карте в БКИ не будут.
  • 0
    Соня отвечает Андрей
    У меня совок пока не блокировали.
  • 0
    Соня отвечает Инна
    А Вы и не должны им сообщать)
  • 0
    Инна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А как могут узнать тогда, что была операция по кредитной карте ? Я вот сейчас что-то на панике сижу. Мфо все 2020 года, до конца внесудебного месяц , Тиньков в списке на банкротство не значится, 1 тысяча была потрачена по этой карте Тиньков как доплата за лечение( налички не хватило) жалко просто что из-за 1к я лишусь права на внесудебное и тогда вообще не знаю что делать с долгами…
  • 0
    Соня отвечает Инна
    Слушайте, ну в любом случае эту операцию Вы уже не отмените. А для того, чтобы о ней узнать, МФО потребуется время, это не быстро. Как раз месяц Ваш и кончится. Не паникуйте, пожалуйста, все будет хорошо
  • 0
    Надюша отвечает Андрей
    | ответов 3
    А какие займы не попадают в БКИ?
    Это вы заранее знали, что эти компании не передают?
  • 0
    Андрей отвечает Надюша
    | ответов 2
    Ломбард. Но даже там надо смотреть, чтобы ломбард не сотрудничал с БКИ. Потому что есть те, которые да.
  • 0
    Надюша отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Кошмар
    Это в БКИ можно посмотреть?
  • 0
    Надя
    Скиньте пожалуйста 5р на привязку карты, 89670344348 сбер
  • 0
    Андрей отвечает Надюша
    Да, смотрите все БКИ, в которых есть ваша КИ

на Госуслугах можно справку ЦККИ заказать. Это список БКИ, далее каждое отдельно смотрите.

или НБКИ, Эквифакс ("скоринг бюро"), ОКБ стандартный набор.
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Добрый день! На мне висит семь исполнительных производств, два из них прекращены по ст. 46 ч. 1 п. 4. Остальные действуют. Подскажите, пожалуйста, могу ли я внесудебно обанкротиться в МФЦ? Только сегодня узнала, что бывает такой вид банкротства, пока не очень удалось разобраться в этом вопросе)
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    | ответов 9
    По закону можно, если нет новых ИП, возбуждённых после даты 46.1.4
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей
    | ответов 6
    Андрей, кстати, ты шаришь в этом вопросе? Я работаю неофициально 4-й месяц, пока все ИП висят открытыми, их 14 штук на 300К. Внесудебное мне подойдёт? Надо только ждать когда их все по 46.1.4 закроют? Только слышал, что закрывают по 46.1.3 чаще, а это уже не подходит?
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Благодарю за ответ! Правильно я поняла, что достаточно только закрытия крайнего ип по этой статье? Или все они обязательно должны быть по ней закрыты?

Ответить на тему