А как могут узнать тогда, что была операция по кредитной карте ? Я вот сейчас что-то на панике сижу. Мфо все 2020 года, до конца внесудебного месяц , Тиньков в списке на банкротство не значится, 1 тысяча была потрачена по этой карте Тиньков как доплата за лечение( налички не хватило) жалко просто что из-за 1к я лишусь права на внесудебное и тогда вообще не знаю что делать с долгами…
Слушайте, ну в любом случае эту операцию Вы уже не отмените. А для того, чтобы о ней узнать, МФО потребуется время, это не быстро. Как раз месяц Ваш и кончится. Не паникуйте, пожалуйста, все будет хорошо
на Госуслугах можно справку ЦККИ заказать. Это список БКИ, далее каждое отдельно смотрите.
или НБКИ, Эквифакс ("скоринг бюро"), ОКБ стандартный набор.
0
Ирина
| ответов 10
Добрый день! На мне висит семь исполнительных производств, два из них прекращены по ст. 46 ч. 1 п. 4. Остальные действуют. Подскажите, пожалуйста, могу ли я внесудебно обанкротиться в МФЦ? Только сегодня узнала, что бывает такой вид банкротства, пока не очень удалось разобраться в этом вопросе)
Андрей, кстати, ты шаришь в этом вопросе? Я работаю неофициально 4-й месяц, пока все ИП висят открытыми, их 14 штук на 300К. Внесудебное мне подойдёт? Надо только ждать когда их все по 46.1.4 закроют? Только слышал, что закрывают по 46.1.3 чаще, а это уже не подходит?
Ответить на тему