Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Андрей
    На электронку ПДФ справки имею в виду.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Андрей, а сбор по исполнительному производству как указывать? И указывать ли вообще в заявлении?
  • 0
    Виктор123
    Действительно через МФЦ проще стать банкротом?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Можно в обязательных платежах. Там, где налоги. Видел такое у некоторых банкротов.

Мы не указывали, потому что по обанкроченным долгам он всё равно не взыскивается.
  • 0
    Иван отвечает Андрей
    Андрей, спасибо большое за разъяснения
  • 0
    Анна отвечает Светлана_А
    Вношу через банкомат, не арестована.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста. Я официально трудоустроена, ЗП больше МРОТ. Могу ли я перевести ЗП на карту мужа, и не арестуют ли её во время процедуры банкротства?
  • 0
    Тина отвечает Анфиса
    Здравствуйте. У вас получилось через Мфц списать долги?
  • 0
    Инна
    | ответов 14
    Здравствуйте,прохожу процедуру внесудебного, карта кредитная в списке не указана, плачу исправно, ничего не тратила до вчерашнего момента, не у кого было занять и пришлось 1к потратить с неё(не хватало расплатиться за стоматолога, ночью зуб так схватило, что утром бежала в первую попавшуюся клинику, где есть окно принять меня) . Что теперь будет? Мне аннулируют банкротство , оно должно через 1 месяц закончиться.
  • 0
    Соня отвечает Гость
    Уже да, уже 6 месяцев) Вчера началось)))
  • 0
    Соня отвечает Инна
    Если заметят, то увы, скорее всего да
  • 0
    Соня отвечает Кристина
    Во время процедуры внесудебного банкротства карты и зп не арестовывают
  • 0
    Андрей отвечает Инна
    | ответов 12
    у МФЦ таких полномочий нет, это кредиторы должны чухнуться, а им скорее всего неоткуда будет узнать. Моя жена брала займы в процедуре, но там займы, которые не попадают в БКИ, и всё нормально.

Вообще-то кредитную на расходы вам должны были заблокировать.
  • 0
    Инна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Тинькофф вообще ничего не сделал, но я им и не сообщала, что у меня по долгам моим внесудебное.
  • 0
    Инна отвечает Андрей
    У меня все кредиторы это мфо 2020 годов. Не знаю будут ли они докапываться. Теперь боюсь.

Ответить на тему