Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Слава отвечает Надежда
    Если ИП по включённому кредитору в заявлении, то оно должно быть приостановлено и все аресты сняты.
  • 0
    Соня
    | ответов 2
    Здравствуйте. Пожалуйста, кто сталкивался - такой вопрос: в списке кредиторов везде по 3 пункта. А если у меня 4 банковских договора, как заполнить правильно? Мфц не отвечают, говорят хз, не консультируем( а Гугле ничего внятного не нахожу. Спасибо заранее
  • 0
    Андрей отвечает Соня
    | 1 ответ
    в Ворде расширить таблицу, добавить ещё 1 строку.
  • 0
    Соня отвечает Андрей
    Спасибо огромное! Завтра пойду подам...
  • 0
    Артем
    Скажите пж  в мфо список кредитов обязательно указывать тот который отменен по 46.3
  • 0
    Артем
    В мфц обязательно указывать ип отмененное по ст 46.1.4
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    У меня 11 ип и одно закрытое по ст 46.1.4 дата позавчера после нет открытых я могу подать на внесудебное
  • 0
    Андрей отвечает Артем
    По закону можно.

Фактически необязательно, мы так уже делали, потому что не влезало в 500 тысяч. Теоретически могут быть последствия.
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Если должен 1 коллекторному агентству  3 ип, можно не писать три договора а один на общую сумму в бки 1 договор а у приставов три
  • 0
    Quq отвечает Артем
    КА три долга купило? Значит и записей в списке кредиторов должно быть - три.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день всем! Я наконец то добилась того чтобы мои два кредита , один действующий другой закрытый внесли в ефрсб ! Сдала Богу обошлось без судов, просто написала жалобу на них но в вышестоящую инстанцию!
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ирина подскажите пожалуйста куда обратиться чтобы внесли исправления, как вы добились справедливосии
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Пишите президенту на сайт
    http://letters.kremlin.ru/letters/send
    Только после письма мфц отреагировали
  • 0
    Quq отвечает Анна
    У Вас ситуация совсем другая, не такая, как у Ирины.
    В ее проблеме был виноват МФЦ, в Вашей - Вы сами.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеется кредитная карт сбербанка по которой своевременно вношу обязательный платеж(погасить ее полностью не имею возможности), так же есть дебетовая карта того же банка, на которую поступает заработная плата, но она арестована и половину з.п. списывают. Вопросы: могу ли включить кредитку в список долгов и смогу ли дальше получать з.п. на дебетовую карту сбербанка?

Ответить на тему