Значит оформлять временную или ехать по месту постоянной. Я как на сайте ФССП увидел у жены 46.1.4, в тот же день записал её и купил нам билеты на электричку до МФЦ по месту постоянной. На следующий же день, потому что времени у нас было впритык.
Долгов всего на 60000 Одно ИП на 15000 закрыто по 4 пункту. Могу обанкротится через МФЦ?
0
Саня
Илья, можешь. Главное что бы ПОСЛЕ первого производства, которое было закрыто по 46ч4 не было открыто других.
0
Надежда
| ответов 6
Добрый день! Подскажите пожалуйста, два месяца назад подала на внесудебное банкротство. В сбере по счетам действует арест. Можно ли снять арест сейчас и что для этого нужно? Или только по завершении 6 месяцев?
Блокировать могут только кредитные счета. Мне тоже один банк заблокировал дебетовую карту. В этом же банке есть кредитная, по которой есть долг 37000 и по которой прохожу внесудебное банкротство. На дебетовой 40000 снять не могу. Написал заявление в банке обосновать блокировку и разблокировать карту, добавил цитаты из письма ЦБ №31-4-1/1319 от 23.08.21г. Через неделю написал ещё обращение в интернет-приёмной Банка России, через неделю ЦБ отправил моё обращение в Фссп разобраться с моими доводами и принять меры. Короче через месяц после заявления в мой банк мне позвонили из банка, пригласили в отделение банка, разблокировали карту и даже сотрудник лично помог снять деньги в банкомате. Добивайтесь своих прав. Удачи!
Это не блокировка счетов после подачи на внесудебное. Это взыскание по ИП. У меня по счетам 0, но вчера по ошибки на мой счет поступили деньги, я их и увидеть не успела, пришло оповещение о поступлении, захожу в лк, а эти деньги уже арестовали. Вот у меня и вопрос, можно ли снять арест на деньги и отменить взыскания по ип сейчас, пока идет внесудебное, или ждать окончания 6 месяцев?
Ответить на тему