Внесудебное банкротство через МФЦ
- Quq отвечает АленаПо закону можете.
Как получается по факту можно почитать несколькими постами ранее. - Емельян| ответов 5При таком банкротстве должна отсутствовать официальная работа? А если самозанятость? Подскажите
- Quq отвечает Емельян| ответов 4Должно быть закрытое по 46.1.4 статье 229-ФЗ исполнительное производство и не должно быть открыто новых после закрытия.
Наличие официального дохода такому закрытию не способствует.
Сам факт наличия официального дохода на принятие заявления в МФЦ не влияет никак. - ИринаОй ребят , до сих пор проблема моя не решилась, подала на мфц жалобу , пусть решают ! Срок 30 дней рассмотрения ну ниче подождём ! Предоставила статьи пункты, все что смогла 🤦🏽♀️ужас просто столько нерв а банк так и названивает 😨😨😨
- Анна| 1 ответПодскажите пожалуйста после возбуждения есть ли возможность внести другие суммы долга, под допустимый лимит подхожу, только суммы не правильно указала? Обращалась с этим вопросом в МФЦ они отмахиваются, что можно предпринять, может можно поменять суммы, можно сказать я заявление некорректно заполнила.
- Quq отвечает Анна
Нельзя.Quote:может можно поменять суммы - Емельян отвечает Quq| ответов 3Просто кто-то здесь писал, что типа если появляется официальный доход, то об этом нужно уведомить мфц чтоб закрыть заявление. Поэтому я что-то и не понял..
Если у меня будет иск и пристав закроет его по этой статье только из-за отсутствия имущества и отсутствия оф. дохода. И нужно бежать писать заявление в мфц, пока не появилось официального дохода..
Я правильно понимаю? - Ирина| ответов 9Добрый вечер. Ну посмотрела я значит фссп , а там закрытое дело по ст 46.1.3 , значит пролетаю с внесудебным?
- Андрей отвечает Ирина| ответов 8Правильно.
- Ирина отвечает АндрейНу вот емае я так этого ждала😔, жду тогда следующего ип
- Ирина отвечает АндрейА по какому критерию они закрывают эти статьи? Туда нужно может ходить говорить что я год как сокол
- Quq отвечает Емельян| ответов 2Уведомлять МФЦ Вы обязаны только в случае:
Закрыть ИП по нужной статье СПИ может и при наличии дохода.Quote:... поступления в течение срока процедуры внесудебного банкротства гражданина в его собственность имущества (в результате оспаривания сделки, принятия наследства или получения в дар) или иного существенного изменения его имущественного положения, позволяющего полностью или в значительной части исполнить свои обязательства перед кредиторами, указанными в списке кредиторов ... - Емельян отвечает Андрей| ответов 5Если не ошибаюсь, это вы писали в ветке, что ваша жена проходила банкротство официально работая- и это никак не отразилось на банкротстве? Просто не хочется пролететь, и хочется сразу всё конкретно прояснить😂
- Емельян отвечает Quq| 1 ответНу с оф доходом пристав сможет закрыть по нужной статье только при взятке? 😂 иначе же они могут вычитать с места работы или с карты
- Quq отвечает ЕмельянСовершенно не обязательно. Пример Андрея тому подтверждение.
Неисповедимы пути СПИ...
Ответить на тему