Внесудебное банкротство через МФЦ
- Quq отвечает Саша
Ага, точно. Куда еще залезть? Окунаться в дерьмо еще глубже, чтобы списать копейки? А когда (если) действительно припрет, что делать?Quote:А можно и по ЖКХ в долги залесть
Или Вы считаете, что кредиторы полные идиоты? Разочарую, далеко не все.
Взятый займ и одномоментная (утрирую) подача документов в МФЦ вполне себе тянут на преднамеренное банкротство, а то и на мошенничество. - Анна| 1 ответИзвените можно ещё вопрос, можно ли отозвать опубликованное заявление и подать заново
- Андрей отвечает АннаЕсли уже опубликовали в ЕФРСБ возбуждение, значит нельзя. Согласно действующей редакции закона.
- Андрей—> как мне быть если я проживаю не по месту регистрации и мне не приходят повести в суд
Да и при чём здесь это? Сами пишете банк поодолжал крутить проценты после СП. Значит из суда вы точные суммы никак не узнали бы. Надо перед подачей на банкротство справки о задолженности брать.
И проверять их на соответствие действительности. У жены один банк дал справку без пени. Мы потребовали переделать. Переделали, дали справку с пени.
А если СП не отменяете, то никакие повестки в суд, именно повестки, вам и не придут. - Татьяна| 1 ответПожалуйста подскажите точно какой закон , в котором прописано что сотрудник мфц должен внести все те кредиты которые указаны в заявлении при подаче !
- Quq отвечает ТатьянаА по какому закону Вы заявление на внесудебное банкротство подаете??
127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
Статья 223.2, 223.3. - ТатьянаДа меня мфц заколебали ! Ни черта не знают
- Кот| ответов 2Добрый день, подскажите кто знает, завершилась процедура внесудебного банкротства 16.09 запись в федресурсе, кредиторам этим надо выписку подтверждающую отправлять?
- Quq отвечает КотКак хотите. Закон этого делать не обязывает.
- Андрей отвечает КотБез выписки передают каллам, подают в суд, по ранее просуженным долгам повторно засылают ИЛ приставам. Мы всех поставили на место и ещё в октябре с банка, который мы кинули, судебные расходы поимеем.
По закону это они должны ЕФРСБ отслеживать, но всем пофигу. - Ирина| ответов 16Ребят пожалуйста! Объясните либо я тугая либо Мфц реально не понимают меня! Я уже неделю бьюсь с ними чтоб они решили мой вопрос!!!!!!! Подавала заявление с указанием двух кредиторов , по одному закрыт ип по второму нет , я указала два их ! Заявление приняли , в федресурс мфц внесли только один по которому закрыт по 46! Сегодня опять была у них , показала закон 127 п 223.2 где указано что должны внести полный список кредиторов , на что опять они говорят что у них нет такого в регламенте !!!! В регламенте ст229 по ней и принимают заявление а там указано что принимают они только по закрытым ст46!!! Ну тупость же ей Богу! Как я могу по одному банкротится а второй выплачивать своевременно! Объясните пожалуйста что мне им говорить что требовать ! Я так устала хочется реветь уже 🥺Тиньков названивает как угорелый каждыми днями
- Quq отвечает Ирина
Исполнения закона требовать. Их регламентом они подтереться могут, он не может закону противоречить.Quote:Объясните пожалуйста что мне им говорить что требовать
Письменно изложите Ваши требования и отправляйте на имя руководителя и в юридический отдел. Идите на прием к старшему специалисту или к руководителю МФЦ.
Не поможет - иск на МФЦ в арбитражный суд подавать придется. - Ujcnm отвечает ИринаУ меня такой же список с одной 46, внесли обоих кредиторов. Жалуйтесь! И, не отчаивайтесь, все в итоге внесут.
- ИринаСпасибо большое 🙏буду жаловаться
- Алена| 1 ответВсем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Ситуация: хочу банкротиться через МФЦ, есть долги , которые прошли через приставов и закрыты по 4 пункту, а также есть долг у агенства, они в суд не подавали . Могу ли я включить их в способ всех кредиторов? Или только те дела, которые закрыты приставами ?
Ответить на тему