Столько историй рассказывают про внесудебное банкротство, что ппц просто... Не понимаю, что миф, а что реальность. Можно личные примеры, у кого приняли и всё удачно прошло и у кого не приняли... Может есть какие-то тонкости, по мимо закрытого ИД?
0
Мия
| ответов 3
Подскажите, а неважно из какого региона я подам заявление? Если прописка и местожительства совсем разные.. Там как, пару раз нужно придти в мфц? Или как сама процедура происходит то..? Интересно просто. А кто еще будет кроме меня знать о том, что я сделала такое банкротство и какая была сумма долга.. Или никто не будет? Есть какая-то конфиденциальность или отсутствует...
Важно. Должна быть как минимум временная регистрация.
Один. У кого-то два по причине опытности работников МФЦ.
Нет никакой конфиденциальности. Все ваши данные, включая адрес регистрации, ИНН и СНИЛС, наименования кредиторов, номера-даты кредитных договоров, суммы долга, всё будет в публичном доступе без ограничений по времени. Навсегда.
У меня такого текста нет, мы не писали. Кредиторы либо подали в суд, либо повторно отнесли ИЛ приставам. Написали возражения и жалобы соответственно. Один банк стал должен нам судебные расходы, мы получили на этот банк исполнительный лист и отнесли его в Центробанк.
Вы по закону не обязаны их уведомлять, это они должны ЕФРСБ отслеживать. Поэтому если не уведомили и они подали в суд, вы им даже пошлину и прочие их судебные расходы не будете должны. Наоборот они станут должны вам ваши.
Все просто, пристав закрыла по нужной статье, пошла в мфц и написала заявление, переписывать пришлось там же, у них стоит компьютер. Через 2 дня в реестре. В субботу сдала, в понедельник увидела. Как-то так.
0
алина
| ответов 3
а можно подавать на банкротство , если исполнительное производство не начиналось , и что делать в случае если на мне не зарегистрировано никакого имущества ?
А где это будет висеть в публичном доступе? Мне вот просто важно, чтоб родственники не узнали.. По месту регистрации же никаких заказных писем не будет приходить, о том что я прохожу банкротство и перечень долгов?
А подскажите пожалуйста еще вот что, сумма долго указывается максимальная с накруткой их процентов или же та, которая указана в личном кабинете на момент подачи заявления..?
Сумма осн долга+%%, пени и штрафы и прочая накрутка вроде и не учитывается. Отнимаете сумму, которую оплатили, если оплачивали. Я брала из определения, там все расписано.
Здравствуйте)))то есть не банкротиться ???Я так понимаю что заёмщик не известно когда решиться передать ИП …Возможно ли как то спровоцировать данный процесс?
Ответить на тему