МФЦ смотрит 46.1.4 на сайте ФССП, всё остальное их не интересует и не должно интересовать. Можно работать.
Моя жена работала и в момент закрытия по 46.1.4, и в момент подачи заявления, и в момент возбуждения процедуры, и в период процедуры. Всё прошло успешно.
Здравствуйте! Подала на банкротство,через Мфц. На момент подачи ИП закрыты по 46.ч1. Мфц приняли, внесли в ефрсб. Через два часа старший пристав возобновил одно ИП. Имеют право они, если пристав закрыла- а старший пристав снова открывает) Где и как смотреть ход событий? На ефрсб без изменений 1,5 месяца. ИП открыто. Незнаю что думать, где информацию брать. Подскажете , спасибо огромное.
Формально не имеют, но за 2 часа информация могла до ФССП не дойти. Выписку из ЕФРСБ отнесите в ФССП и закроют.
0
Татьяна
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сумма долга по кредитам в банках составляет около 80 000 руб (в одном банке 50 000, во втором - 20 000, в третьем 10 000). В случае прохождения продедуры банкротства через МФЦ будет учитывается общая сумма долга по кредитам (общая сумма больше 50 000 руб.) или нужно, чтобы по каждому кредиту долг был более 50 000 руб?
Внесудебное банкротство через МФЦ после закрытия ИП у пристава по 46.1.4. Как отобразилось на сайте ФССП, можете идти в МФЦ писать заявление. Указываете долги, которые хотите обанкротить. Наименование кредитора, юридический адрес, номер и дата договора, сумма долга.
0
Ирина
| 1 ответ
Добрый день! Вообщем у меня произошла такая ситуация, было закрыто ип, я подала 19.08 в мфц мои документы приняли пришло положит решение , запись в ефрсб увидела , сейчас 29.08 зашла в гос услуги и там отображается мой долг по ип, зашла на сайт фссп там тоже пропала ст 46, то есть я так понимаю приставы восстановили ип, мне сейчас к кому обратиться к приставу ? Сказать что я прохожу банкротство ? Или что делать в такой ситуации
0
Михаил
| 1 ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста. Имеется ИП закрытое 46.1.4 (19.12.21) и после него еще 2 новых открыто. долгов мфо 700+50 кредитка.Если оплатить 2 ИП и их закроют можно ли на упрощенку подать?В планах остальное закрыть в будущем если подадут иск или дождаться срока иска давности(не внося их в список банкротства т.к. лимит 500к)
0
Hyb-21
| 1 ответ
добрый вечер. помогите с написанием текста для отправки кредиторам, после завершения внесудбки.
Ответить на тему