Здравствуйте. Вопрос, если есть закрытое ИП по нужной статье, я подаю в мфц доки, их проверили и приняли в работу, и через месяц открывают новое ИП, что будет с процедурой?
Взыскатель по новому ИП внесен в список кредиторов?
0
Тата
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, есть 2 закрытых ИП по нужной статье и 1 ИП напрямую в банке наполовину выплачено. И сейчас ещё Совкомбанк подал в суд, но ещё 24 будет только собеседование. Могу ли я подать на внесудебное или уже нет? И как банкротство будет отражаться на пенсии которую я получаю, других доходов нет.
Всем здравствуйте! Все никак не могу решиться на внесудебку, хотя тянуть уде некуда- прилетело уже 13 сп, отменила.. вопрос такой- вот впишу я Сбер к примеру и соответственно перестану платить ( сейчас я его плачу, задолженность по мфо) они начнут долбить меня и окружение или отвалятся сразу как скажу что на банкротство подала ? Муж вкурсе про долги в мфо но про Сбер не знает, боюсь что ему начнут звонить по моему долгу
0
Татьяна
У меня столько но.. где бы найти юриста для консультации ((( я являюсь участником дол строительства, в сбере эскроу счёт, боюсь как бы с ним что не стало
0
Татьяна
А если дотяну до сдачи квартиры ( ещё год ) смогу ли я ее вообще на себя дооформить если приставы наложат запрет на рег действия …((где бы все эти ответы найти
Если напрягает, что Сбер начнет звонить 3-м лицам, пишите отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. Это не панацея, он все же. Вы другим-то критериям соответствуете, кроме закрытого по 46.1.4 ИП?
Вы не путайте отказ от взаимодействия с третьими лицами который можно писать в любом случае, даже не важно есть просрочки или нет и отказ от взаимодействия с кредитором, который пишут после 4х мес просрочки
Не путайте. Это отказ от непосредственного взаимодействия можно только через 4 месяца просрочки отправить. Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами можно отправлять в любое время.
0
Таттяна
| ответов 3
Так все, поняла. Отказ от взаимодействия с 3 лицами.. только по закону сейчас они и так не и нет права взаимодействовать без согласия этих третьих лиц , разве это что то меняет? Звонят и рассказывают. Поэтому чую этот отказ не раьотает
Ответить на тему