Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Андрей отвечает Гость
    Из БКИ

Макс кредит (умные наличные и Макс кредит одно и то же) при погашении займа впаривают страхование. Если вы при оформлении займа не подписывали этот развод, то и не должны им это.
  • 0
    Аннанас
    | ответов 8
    Всем доброго дня
    Ребят такие вопросы
    1) муж не знает о долгах, говорить не могу и не буду, будут скандалы сильные
    Может ли он узнать о процедуре внесудебной?
    2) может ли процедура отразиться на машине купленной в браке и общих накоплениях? Они лежат у мужа на инвест счету
    Оф дохода не имею
  • 0
    Sergey44 отвечает Аннанас
    | ответов 7
    1. Если процедура внесудебного будет идти, то он может узнать если сам проверит вас на сайте ЕФРСБ, так его никто оповещать не будет. У вас уже есть закрытое ИП по 46.1.4.?                        2. Если машина оформлена не на вас и на ваших счетах ничего нет, то на муже это не отразится.
  • 0
    Quq отвечает Sergey44
    | 1 ответ
    2. Какая разница на кого машина оформлена, если есть закрытое по нужной статье ИП?
  • 0
    Sergey44 отвечает Quq
    Разницы никакой. Просто может у человека ещё даже нет открытого ИП и возможен арест авто, а так написал чтобы не волновалась.
  • 0
    Аннанас отвечает Sergey44
    | ответов 4
    Спасибо за помощь
    Вчера пристав закрыл по 46.1.3, а жаль
    Есть ещё одно открытое ИП
    Пристав вроде хороший
    Вот не знаю есть ли смысл его пробовать просить закрыть по 4?
  • 0
    Гостья отвечает Аннанас
    | 1 ответ
    Попробуйте, в глаз не дадут за это.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гостья
    в крайнем случае-в нос
  • 0
    Alex 812 отвечает Аннанас
    | 1 ответ
    не имеет , и вообще открывать и закрывать сп-пререгатива пристава, ну разве что в частном разговоре попросить, может пойдет навстречу, а официально конечно нет
  • 0
    Аннанас отвечает Alex 812
    Понятно конечно, что официально нет, если в ближайшее время не закроет,то попробую сходить к нему поговорить
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Добрый вечер скажите пожалуйста а можно подать на банкротство через МФЦ если у меня нет и не было ИП?
  • 0
    Андрей отвечает Дарья
    | ответов 3
    Нет, нельзя. Надо закрытое по 46.1.4
  • 0
    Дима2001
    | ответов 3
    Окончили производство по 4 пункту, долг 8 тысяч, этой весной оформил в Сбере карту на 15 тысяч. Смогу пройти процедуру банкротства ?
  • 0
    Quq отвечает Дима2001
    | 1 ответ
    Quote:
    Смогу пройти процедуру банкротства ?
    Из-за 23 000??
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    Это, видимо, чтобы никогда больше не брать в долг, и жить по средствам. Иначе непонятен смысл.

Ответить на тему