Внесудебное банкротство через МФЦ
- Андрей отвечает ГостьИз БКИ
Макс кредит (умные наличные и Макс кредит одно и то же) при погашении займа впаривают страхование. Если вы при оформлении займа не подписывали этот развод, то и не должны им это. - Аннанас| ответов 8Всем доброго дня
Ребят такие вопросы
1) муж не знает о долгах, говорить не могу и не буду, будут скандалы сильные
Может ли он узнать о процедуре внесудебной?
2) может ли процедура отразиться на машине купленной в браке и общих накоплениях? Они лежат у мужа на инвест счету
Оф дохода не имею - Sergey44 отвечает Аннанас| ответов 71. Если процедура внесудебного будет идти, то он может узнать если сам проверит вас на сайте ЕФРСБ, так его никто оповещать не будет. У вас уже есть закрытое ИП по 46.1.4.? 2. Если машина оформлена не на вас и на ваших счетах ничего нет, то на муже это не отразится.
- Quq отвечает Sergey44| 1 ответ2. Какая разница на кого машина оформлена, если есть закрытое по нужной статье ИП?
- Sergey44 отвечает QuqРазницы никакой. Просто может у человека ещё даже нет открытого ИП и возможен арест авто, а так написал чтобы не волновалась.
- Аннанас отвечает Sergey44| ответов 4Спасибо за помощь
Вчера пристав закрыл по 46.1.3, а жаль
Есть ещё одно открытое ИП
Пристав вроде хороший
Вот не знаю есть ли смысл его пробовать просить закрыть по 4? - Гостья отвечает Аннанас| 1 ответПопробуйте, в глаз не дадут за это.
- Alex 812 отвечает Гостьяв крайнем случае-в нос
- Alex 812 отвечает Аннанас| 1 ответне имеет , и вообще открывать и закрывать сп-пререгатива пристава, ну разве что в частном разговоре попросить, может пойдет навстречу, а официально конечно нет
- Аннанас отвечает Alex 812Понятно конечно, что официально нет, если в ближайшее время не закроет,то попробую сходить к нему поговорить
- Дарья| ответов 4Добрый вечер скажите пожалуйста а можно подать на банкротство через МФЦ если у меня нет и не было ИП?
- Андрей отвечает Дарья| ответов 3Нет, нельзя. Надо закрытое по 46.1.4
- Дима2001| ответов 3Окончили производство по 4 пункту, долг 8 тысяч, этой весной оформил в Сбере карту на 15 тысяч. Смогу пройти процедуру банкротства ?
- Quq отвечает Дима2001| 1 ответ
Из-за 23 000??Quote:Смогу пройти процедуру банкротства ? - Андрей отвечает QuqЭто, видимо, чтобы никогда больше не брать в долг, и жить по средствам. Иначе непонятен смысл.
Ответить на тему