Мне мой пристав закрыла по п.4, хоть и были до этого удержания с з/п. Я предоставила потом справку о том, что з/п минимальная и без вопрос закрыла она.
0
Гость
| 1 ответ
Слушайте а если идёт внесудебное, можно ли как то сберу сказать, что вернул право онлайн их исполнительный лист , ну у меня просто право онлайн указаны в списан кредиторов, но так как они напрямую отнесли в банк там счет заблокирован, приставам уже давно сообщил и аресты сняли с других счётов, а вот как быть с этой ситуацией не знаю 🤷♀️
0
Дарина
| ответов 3
Подскажите, при подаче в мфц на внесудебное надо уже заранее подгатовленный список нести кредиторов или можно сотрудника мфц попросить распечатать бланк и заполнить уже там?
Заполняю список кредиторов по бки и сверяю с личным кабинетом мфошек, по мкк ун финанс в бки стоит максималка 7500 от займа в 3к, а в личном кабинете Основной долг 3 000,00 ₽ Долг по процентам 3 115₽ Долг по штрафам 1 108 ₽ Страхование 800,00 ₽ Итого при оплате без комиссии (банковский перевод, Элекснет) 8 033 ₽ так какую сумму писать из бки или из лк?
Ответить на тему