Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Софья отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А вообще влияет ли банкротство одного из супругов на ки другого??могут ли быть потом у супруга отказы из-за жены банкрота?)
  • 0
    Андрей отвечает Гостья
    | ответов 4
    2 месяца. Совсем ничего, ни копейки.
  • 0
    Андрей отвечает Софья
    Да, если ипотека иди какие-то другие кредиты, где будете поручителем или созаёмщиком.
  • 0
    Гостья отвечает Андрей
    | ответов 3
    а карты не арестовывали?
  • 0
    Андрей отвечает Гостья
    | ответов 2
    Какие-то аресты были, но ничего не взыскали.
  • 0
    Гостья отвечает Андрей
    | 1 ответ
    блин, тогда получается, если какие то платежи были, то можно не надеяться что закроют? или от суммы зависит
  • 0
    Любовь отвечает Гостья
    Мне мой пристав закрыла по п.4, хоть и были до этого удержания с з/п. Я предоставила потом справку о том, что з/п минимальная и без вопрос закрыла она.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Слушайте а если идёт внесудебное, можно ли как то сберу сказать, что вернул право онлайн их исполнительный лист , ну у меня просто право онлайн указаны в списан кредиторов, но так как они напрямую отнесли в банк там счет заблокирован, приставам уже давно сообщил и аресты сняли с других счётов, а вот как быть с этой ситуацией не знаю 🤷‍♀️
  • 0
    Дарина
    | ответов 3
    Подскажите, при подаче в мфц на внесудебное надо уже заранее подгатовленный список нести кредиторов или можно сотрудника мфц попросить распечатать бланк и заполнить уже там?
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    Обратитесь в банк за разъяснениями, как в данном случае. Распечатки скриншотов ЕФРСБ с собой возьмите.

Если что, в Центробанк жалобу.
  • 0
    Андрей отвечает Дарина
    | ответов 2
    Это больше от вашего МФЦ зависит. Но я считаю, лучше дома заполнить и прийти с готовым.
  • 0
    Дарина отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Скачала образец, там ц строчки на кредиторов, я так понимаю что через программу таблиц надо править бланк и увеличивать кол-во строк?
  • 0
    Дарина
    *2 строчки хотела написать
  • 0
    Андрей отвечает Дарина
    Да, в ворде добавьте строки.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Заполняю список кредиторов по бки и сверяю с личным кабинетом мфошек, по мкк ун финанс в бки стоит максималка 7500 от займа в 3к, а в личном кабинете Основной долг 3 000,00 ₽
    Долг по процентам 3 115₽
    Долг по штрафам 1 108 ₽
    Страхование 800,00 ₽
    Итого при оплате без комиссии
    (банковский перевод, Элекснет)    8 033 ₽ так какую сумму писать из бки или из лк?

Ответить на тему