Ребят, может сможет кто грамотный помочь сделать список кредиторов? Есть кредитная история заказанная, не могу сама разобраться, выделить в этих мфо основной долг, пени и т.д Могу заплатить за помощь))))
Подскажите пожалуйста, хочу подать на банкротство через МФЦ, долги в МФО на общую сумму 80 тыс плюс закрытое ИП на 102 т ...по некоторым мфо уже идут просрочки, по некоторым только еще пойдут в 7 августа, когда лучше подать?через какое время просрочек?..сама я сейчас нахожусь в декретном отпуске, на муже никак не отразится мое банкротство??ну допустим, есть машина нажитая в браке, ее не тронут?
В процедуре внесудебного банкротства ничего не тронут. Если у вас есть 46.1.4 и нет новых ИП, возбуждённых после закрытия по 46.1.4 того другого ИП, идти в МФЦ сейчас.
Для внесудебного банкротства просрочки не нужны, если у вас уже есть 46.1.4. Банкротить можно и ещё не просроченные долги.
И ещё нюанс, подскажите пожалуйста, в Сбере есть карта и кредит которые я добросовестно плачу, могу ли их я не указывать в банкротство, а платить дальше?
И по закону кредитор, которого вы не указали, может подавать на вас в арбитражный суд, и будут в судебном порядке все ваши долги банкротить. Даже если вы не указали, потому что хотите исправно платить.
Это по закону. По факту конечно маловероятно, тем более если платите. Но я предупредил.
Ответить на тему