Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте! Вопрос прошедшим процедуру. Сегодня ровно 6 месяцев с начала возбуждения процедуры внесудебного банкротства.  Что должно быть дальше? В МФЦ выдадут какой-то документ об окончании процедуры? Через сколько дней уже можно поехать в МФЦ? Я так понимаю, не день-в-день же он туда поступает. А на сайте реестре должников что должно измениться? Сейчас проверяла, но там без изменений, только как и раньше сообщение о возбуждении.
  • 0
    Quq отвечает Анна
    | ответов 2
    Quote:
    Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг обязан в день завершения процедуры внесудебного банкротства гражданина включить в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве сведения о завершении такой процедуры.
  • 0
    Анна отвечает Quq
    | 1 ответ
    То есть на сайте появится в карточке должника новая запись?
  • 0
    Quq отвечает Анна
    Да, сообщение о завершении процедуры внесудебного банкротства.
  • 0
    1 отвечает Иваныч
    | ответов 3
    Напишите потом чем закончится. У меня тоже интересная ситуация была: пошел забирать перевыпущенную дебетовую карту втб, процедура банкротства еще длится, вот прежде чем отдать тоже замешкались сказали так у вас же банкротство идет и хотели узнать стадию, но потом после моих слов, что это внесудебное, перепроверив правда ли внесудебка , спокойно карту отдали. Надеюсь, как закончится никаких проблем не возникнет. И такой вопрос раз вот у банка все спокойно видно,что идет процедура банкротства даже просто при выпуске дебетовой карты, то почему [***] мфо звонят миллион раз даже после предоставления сканов с ефрсб и каждый раз удивляются о банкротстве и просят скинуть доказательства и номер дела.
  • 0
    Андрей отвечает 1
    | ответов 2
    Номер дела о чём? Номер дела только в арбитражном суде. А у внесудебного не бывает.

Потому что МФО-шное дурачьё.
  • 0
    1 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    у меня на языке мозоль уже объяснять. И всегда такие должности угарные называют, что думаю скоро позвонят и скажут это министр президент всея галактики где мои бабки чувак. Вот самим не стыдно представляться главной якобы досудебного отдела и при этом не знать даже о внесудебном банкротстве.
  • 0
    Alex 812 отвечает 1
    это еще что-в разгар времени когда мне звонили-одна представительница чмошников представлялась Прокуратурой Советского района, при чем такого района в нашем городе нет, и в 21.00 в субботу, так что верх кретинизма еще далеко не достигнут
  • 0
    1 отвечает Алексей
    | ответов 2
    Правильно ли я понял ваше обсуждение, что если долг закрыт по 46.1.4 то ис тоже должен быть аннулирован? просто у меня два ип закрыты по 46.1.4 сейчас прохожу банкротство,но на госах ис по этим двум делам висят.
  • 0
    Андрей отвечает 1
    | 1 ответ
    Да, по обанкроченным долгам ИС не взыскивается.

Так что нафига его указывать в списке кредиторов, не знаю. Но кто как хочет.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Прочитала 10 страниц, не нашла ответ. Подскажите пожалуйста, помимо суммы долга нужно ли указывать гос.пошлину о вынесение судебного приказа?
  • 0
    1 отвечает Андрей
    да я не указывал, но просто вот ис висят на госах уже пару месяцев, хотя ип зарыты по 4 статье и лист возвращен уже взыскателю.
  • 0
    Сергей13 отвечает Надежда
    Да, нужно, если не хотите заплатить её отдельно
  • 0
    1
    | ответов 4
    Меня вымораживает от тупости мфо сейчас звонят и опять когда оплатите, скажите номер дела,думаю ну ок продиктовал номер сообщения о возбуждении внесудебки на ефрсб, калл говорит нет это неправильно, что за цифорки непонятные вы диктуете, я уже злюсь говорю вам отправлено было миллион раз скан с ефрсб сайта и внимание  тут он выдаёт гениальное  мы сделали запросы и ваше банкротство не подтвердилось как перепроверим вам наберем
  • 0
    777 отвечает 1
    | 1 ответ
    А зачем вы вообще с ними общаетесь?

Ответить на тему