Здравствуйте! Вопрос прошедшим процедуру. Сегодня ровно 6 месяцев с начала возбуждения процедуры внесудебного банкротства. Что должно быть дальше? В МФЦ выдадут какой-то документ об окончании процедуры? Через сколько дней уже можно поехать в МФЦ? Я так понимаю, не день-в-день же он туда поступает. А на сайте реестре должников что должно измениться? Сейчас проверяла, но там без изменений, только как и раньше сообщение о возбуждении.
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг обязан в день завершения процедуры внесудебного банкротства гражданина включить в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве сведения о завершении такой процедуры.
Напишите потом чем закончится. У меня тоже интересная ситуация была: пошел забирать перевыпущенную дебетовую карту втб, процедура банкротства еще длится, вот прежде чем отдать тоже замешкались сказали так у вас же банкротство идет и хотели узнать стадию, но потом после моих слов, что это внесудебное, перепроверив правда ли внесудебка , спокойно карту отдали. Надеюсь, как закончится никаких проблем не возникнет. И такой вопрос раз вот у банка все спокойно видно,что идет процедура банкротства даже просто при выпуске дебетовой карты, то почему [***] мфо звонят миллион раз даже после предоставления сканов с ефрсб и каждый раз удивляются о банкротстве и просят скинуть доказательства и номер дела.
у меня на языке мозоль уже объяснять. И всегда такие должности угарные называют, что думаю скоро позвонят и скажут это министр президент всея галактики где мои бабки чувак. Вот самим не стыдно представляться главной якобы досудебного отдела и при этом не знать даже о внесудебном банкротстве.
это еще что-в разгар времени когда мне звонили-одна представительница чмошников представлялась Прокуратурой Советского района, при чем такого района в нашем городе нет, и в 21.00 в субботу, так что верх кретинизма еще далеко не достигнут
Правильно ли я понял ваше обсуждение, что если долг закрыт по 46.1.4 то ис тоже должен быть аннулирован? просто у меня два ип закрыты по 46.1.4 сейчас прохожу банкротство,но на госах ис по этим двум делам висят.
Меня вымораживает от тупости мфо сейчас звонят и опять когда оплатите, скажите номер дела,думаю ну ок продиктовал номер сообщения о возбуждении внесудебки на ефрсб, калл говорит нет это неправильно, что за цифорки непонятные вы диктуете, я уже злюсь говорю вам отправлено было миллион раз скан с ефрсб сайта и внимание тут он выдаёт гениальное мы сделали запросы и ваше банкротство не подтвердилось как перепроверим вам наберем
Ответить на тему