Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Катя отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Значит надо быстрее мне опредяляться со списком кредиторов и дуть в мфц пока новые не прилетили ип. Получается я могу даже кредитную карту включить в список, которой пользуюсь? Спасибо вам за ответы.
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Андрей, а вы вообще юрист или на личном опыте всё это знаете?
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    | ответов 6
    Личный опыт.
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    Можно, но после подачи заявления вы обязаны немедленно перестать пользоваться. Иначе нарушение закона.
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    | ответов 5
    Сами все документы готовили или прибегали к помощи юристов?
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    | ответов 4
    Всё сами. А что там собирать? Заявление, список кредиторов на сайте МФЦ бланки. Копия паспорта, СНИЛС, ИНН. Оригиналы паспорта и СНИЛСа с собой.

Предварительно пройтись по банкам взять справки о размере задолженности.
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я вас ещё маленько помучаю))) от приставов взять постановление о закрытии ип, а то сайт у них как то очень редко обновляется... И ранее писала в этой же ветке, что покупаю долю в квартире на областной( материнский) капитал, деньги придут мне на счёт. Лучше идти в мфц после завершения сделки? Счёт планирую сразу закрыть после перевода денег продавцу, долю записываю на ребёнка.
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    Такое не предусмотрено. МФЦ смотрит сайт ФССП, это закон. Ждите обновление на сайте.

Либо договариваться с начальником МФЦ, вдруг пойдут навстречу. Но формально это незаконно.
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А справки вы эти для себя брали, чтоб заполнить правильно или нужно из приложить при подачи заявления?
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    Для себя.
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Закрыла бы моя толстуха по 46.4 долгов на 750 тысяч, 500 бы обанкротил, а остальные и выплатить можно
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    | 1 ответ
    Или не выплатить. У жены так. В суд не подают на оставшиеся 200 тысяч кредиторы ))
  • 0
    Катя
    Получила инф-цию из бки, пипец не чего не догоняю из полученной инф-ции...да уж.
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    Ну это уже как пойдет, главное нужную статью получить и разобраться кто кому уступил права требования)
  • 0
    Гость 27
    | 1 ответ
    добрый день! реально ли обанкротить долги от сбера, кредит и кредитку, сумма как раз на 500 тысяч получается. от чего зависит результат?

Ответить на тему