Здесь пристав в любом случае ни при чём. Вы либо договариваетесь со взыскателем без суда и он отзывает ИЛ, либо по суду мировое соглашение. Во втором случае что значит не хочет? По 43.2.3 прекратить ИП обязаны.
Я имела ввиду, что она хочет именно чтобы взыскатель отозвал ил. В чем ее выгода, я не понимаю, конечно И, простите, вопрос идиотский, но для успокоения уточню. Во время банкротства или после мной ведь органы опеки не заинтересуются на предмет того , а есть ли мне на что ребенка содержать? А то страшилок развелось, уже сама себе дурой кажусь...
добрый вечер. после завершение процедуры внесудебного банкротства, нужно будет в мфц идти?
0
Кэт
| 1 ответ
Подскажите, если у меня еще в том году были закрыты ип по 46.4 , и вот недавно появились новые ИП, могу ли я подать на банкроство на основании тех закрытых ИП? Или вообще все должно быть чисто и не возбужкнл ничего?
Не должно требоваться. Жена ездила, потому что для того МФЦ процедура была новая, потом сказали "ой можно было не приезжать, извините". Главное проконтролируйте выгрузку ЗАВЕРШЕНИЯ процедуры.
0
kumanovskayazhv
| ответов 4
Подскажите пожалуйста, бабушка в прошлом году взяла кредит и перевела мошенникам все. Теперь на ней кредит с ежемесячным платежом 20 тыс. и ещё кредитная карта есть. Из имущества ничего нет, только Персия 12 тыс в месяц, в связи с этим платить платёж не получается. В прошлом месяце пришло ИП, сходили к приставам те сказали что будут удерживать 50% с пенсии. Есть ли какой то вариант прекратить ип и подать на внесудебное банкротство?
Формально должник на закрытие ИП повлиять не может. Ну разве что исполнением или отменой судебного решения.
Вам нужно написать СПИ заявление о сохранении прожиточного минимума, тогда с пенсии (12 т.р.) удерживать скорее всего не смогут и есть вероятность закрытия ИП по нужной статье.
0
Ирина
| 1 ответ
Доброе утро, а может кто-то слышал про мараторий на банкротство, можно сейчас подавать ?
Ответить на тему