Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Да, правильно. Данные СП на сайте судебного участка посмотрите и впишете. Возражения желательно в разных конвертах. И копию паспорта приложить.
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо большое, Вам Андрей.
    В понедельник буду звонить в суд и узнавать данные с СП, т.к. на сайте нет информации...
    У нас суд.участки, "тормозят".
  • 0
    | 1 ответ
    Если на сайте нет, по предварительной телефонной договорённости можете и подойти за копиями СП. Но срок возражения всё равно от 31 мая будет.
  • 0
    Maliha-milaya отвечает Андрей877
    У нас крупное предприятие, поэтому никак не взять ни фото, ничего. Уже не знаю, что делать.
  • 0
    Спасибо огромнейшее, Вам)))
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Ребята, подскажите пожалуйста если просрочки только пошли, СП и ИП вообще не было ни по одному займу, получается я не могу обратиться на внесудебное банкротство?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Правильно. Когда будет закрытое по 46.1.4 исполнительное производство, тогда бегом в МФЦ.
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    Спасибо, Андрей
  • 0
    | ответов 24
    Это конечно, тихий ужас.
    Мне вчера полдня секретарь судебного участка доказывала, что никаких 10 дней после истечения срока хранения письма у меня нет.
    10 дней даётся, только после получения письма на руки, где вы вообще эту инфу нарыли, горлопанила она.🤦‍♀️
    В общем еле-еле выбила с неё номер и дату приказа, написала отмену.
    Теперь жду.
  • 0
    | ответов 23
    постановление пленума Верховного суда № 62 пункт 32

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 2ee3b0f5239751/

Начало течения десятидневного срока для заявления должником возражений относительно исполнения судебного приказа (статья 128 ГПК РФ, часть 3 статьи 229.5 АПК РФ) исчисляется со дня получения должником копии судебного приказа на бумажном носителе либо со дня истечения срока хранения судебной почтовой корреспонденции, установленного организациями почтовой связи (например, АО "Почта России" установлен семидневный срок хранения почтовой корреспонденции).
  • 0
    О, как...
    Спасибо большое, ознакомлюсь.
  • 0
    Соня отвечает Андрей877
    | ответов 21
    Скажите, пожалуйста, Андрей, я не могу понять одной вещи
    Дано: 5 ИП
    Все 5 были закрыты по ч.4.
    Через пол года 2 из них возобновились и оплачиваются мной уже год.
    Официальной работы, имущества и пр нет, плачу по договоренности с приставом оговоренную сумму, а она мне не блокирует карты, не ходит домой и в целом жить не мешает.
    На банкротство не подала сразу, потому что в 500 т не влезало - сейчас влезает.
    Так вот: как правильно понять фразу "после закрытия ИП НЕ ВОЗБУЖДЕНО ИНОЕ?"
    Иное - это от другого кредитора ИП быть должно или как у меня, возбудился старый, тоже считается "иное"?
  • 0
    Андрей877 отвечает Соня
    | ответов 20
    В любом случае считается иное. На сайте ФССП если открыто по вам ИП датой открытия позже, чем старые ИП по 46.1.4 закрывались, значит нельзя в МФЦ.
  • 0
    Соня отвечает Андрей877
    | ответов 15
    Спасибо большое. А если я их выведу в мировое соглашение, оно слвсем с сайта исчезнет или будет стоять статья какая то другая?
  • 0
    Андрей877 отвечает Соня
    | ответов 14
    Если у вас будет утверждённое судом мировое соглашение, тогда ИП прекратят. Вроде как да, должно будет полностью удалиться с сайта. Например, когда исполнительный документ отменён, так и происходит. Тоже прекращение ИП.

Вы этот момент уточните. Вас интересует 229-ФЗ статья 43 часть 2 пункт 3

Ответить на тему