Ребята, подскажите пожалуйста если просрочки только пошли, СП и ИП вообще не было ни по одному займу, получается я не могу обратиться на внесудебное банкротство?
Это конечно, тихий ужас. Мне вчера полдня секретарь судебного участка доказывала, что никаких 10 дней после истечения срока хранения письма у меня нет. 10 дней даётся, только после получения письма на руки, где вы вообще эту инфу нарыли, горлопанила она.🤦♀️ В общем еле-еле выбила с неё номер и дату приказа, написала отмену. Теперь жду.
Начало течения десятидневного срока для заявления должником возражений относительно исполнения судебного приказа (статья 128 ГПК РФ, часть 3 статьи 229.5 АПК РФ) исчисляется со дня получения должником копии судебного приказа на бумажном носителе либо со дня истечения срока хранения судебной почтовой корреспонденции, установленного организациями почтовой связи (например, АО "Почта России" установлен семидневный срок хранения почтовой корреспонденции).
Скажите, пожалуйста, Андрей, я не могу понять одной вещи Дано: 5 ИП Все 5 были закрыты по ч.4. Через пол года 2 из них возобновились и оплачиваются мной уже год. Официальной работы, имущества и пр нет, плачу по договоренности с приставом оговоренную сумму, а она мне не блокирует карты, не ходит домой и в целом жить не мешает. На банкротство не подала сразу, потому что в 500 т не влезало - сейчас влезает. Так вот: как правильно понять фразу "после закрытия ИП НЕ ВОЗБУЖДЕНО ИНОЕ?" Иное - это от другого кредитора ИП быть должно или как у меня, возбудился старый, тоже считается "иное"?
Если у вас будет утверждённое судом мировое соглашение, тогда ИП прекратят. Вроде как да, должно будет полностью удалиться с сайта. Например, когда исполнительный документ отменён, так и происходит. Тоже прекращение ИП.
Вы этот момент уточните. Вас интересует 229-ФЗ статья 43 часть 2 пункт 3
Ответить на тему