Андрей здравствуйте. Помогите пожалуйста, советом... Получилась такая ситуация, что обанкроченные кредиторы пошли за сп, мне приходили извещения на судебные письма. Но дело в том, что эти извещения почтальон положила в ящик соседям (дом на 2 хозяина и ещё я не живу по месту регистрации уже 12 лет). Соответственно я узнала об этом только вчера, а письма уже ушли обратно в суд. Что мне делать теперь? Идти в суд и просить копии сп?
На сайте мировых судей, этих приказов нет. Они у нас работают с большим опозданием.
0
Кристина
Добрый день, подскажите пожалуйста если банк банкрот, по цессии никому не продавал и взыскивает ГК АСВ, то кого указывать как кредитора банк или АСВ, если банк, то адрес какой их последний юридический?
0
.
| ответов 13
В чем смысл банкротства, если все равно придется выплачивать?
Если с даты истечения срока хранения ещё не прошло 10 рабочих дней, обычные возражения пишете. Если уже прошло, пробовать восстанавливать сроки отмены на основании смены места жительства.
Зато ты не чушь пишешь про съём поступлений, опись имущества и расходы на банкротство. Во время процедуры внесудебного банкротства через МФЦ ничего этого не бывает.
Во-первых, я работаю. Во-вторых, какое это имеет отношение к теме? Чушь не выдумывайте и не занимайтесь оскорблениями.
Доброго дня, знаю, что ветка не другая, но там никто не отвечает, а мне срочно нужно. Займер нашел номер телефона, который оформлен на меня, но им пользуется моя родственница, звонят на него бесконечно. Я его не оставляла при оформлении займа. Они звонят и говорят, что имеют право звонить, раз оформлен на меня. На вопрос где они получили персональные данные, кто сливает им базу номер, не отвечают. Вопрос: если номер зарегистрирован на меня, но я его в договор не вписывала, могу ли я написать на них жалобу в ФССП или нет? И если звонят на работу, то как подтвердить при жалобе в ФССП, если нет доказательств. Пожалуйста, ответьте на эти два вопроса, если не сложно.
в ФССП скорее нет, потому что это не считается звонок третьему лицу. ФССП запрашивает договор с сотовым оператором, а там вы. То есть звонят должнику. В данном случае в Роскомнадзор за слив номера. Главное НЕ пишите, что номер в фактическом пользовании третьего лица, иначе перешлют в ФССП и на этом затык. Никакие другие нарушения 230-ФЗ тоже не надо заявлять по этой же причине. Пишите, что звонят вам в рамках закона, но на номер, который вы не давали знать.
Доказательства вы можете попросить у работодателя. А фото рабочего телефона с входящим на экране нельзя?
Ответить на тему