Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    | ответов 34
    Андрей здравствуйте.
    Помогите пожалуйста, советом...
    Получилась такая ситуация, что обанкроченные кредиторы пошли за сп, мне приходили извещения на судебные письма.
    Но дело в том, что эти извещения почтальон положила в ящик соседям (дом на 2 хозяина и ещё я не живу по месту регистрации уже 12 лет).
    Соответственно я узнала об этом только вчера, а письма уже ушли обратно в суд.
    Что мне делать теперь?
    Идти в суд и просить копии сп?
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    На сайте мировых судей, этих приказов нет.
    Они у нас работают с большим опозданием.
  • 0
    Кристина
    Добрый день, подскажите пожалуйста если банк банкрот, по цессии никому не продавал и взыскивает ГК АСВ, то кого указывать как кредитора банк или АСВ, если банк, то адрес какой их последний юридический?
  • 0
    .
    | ответов 13
    В чем смысл банкротства, если все равно придется выплачивать?
  • 0
    Quq отвечает .
    | ответов 6
    Именно в том, что выплачивать не придется.
  • 0
    Андрей877 отвечает .
    | ответов 5
    Quote:
    В чем смысл банкротства, если все равно придется выплачивать?

Ахаха, что за чушь? Вам это кредитор по телефону сказал?

Весь смысл банкротства как раз в том, что выплачивать не придётся.
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 32
    Если с даты истечения срока хранения ещё не прошло 10 рабочих дней, обычные возражения пишете. Если уже прошло, пробовать восстанавливать сроки отмены на основании смены места жительства.
  • -1
    . отвечает Quq
    Как это не придется, если при любых поступлениях будут снимать + опись имущества+расходы на банкротство. Всю жизнь скрываться что-ли?
  • -1
    . отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Это у тебя чушь, есл мамка или жена кормит, а ты на диване сидишь и не работаешь.
  • 0
    Андрей877 отвечает .
    | ответов 3
    Зато ты не чушь пишешь про съём поступлений, опись имущества и расходы на банкротство. Во время процедуры внесудебного банкротства через МФЦ ничего этого не бывает.

Во-первых, я работаю. Во-вторых, какое это имеет отношение к теме? Чушь не выдумывайте и не занимайтесь оскорблениями.
  • 0
    Maliha-milaya отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Доброго дня, знаю, что ветка не другая, но там никто не отвечает, а мне срочно нужно. Займер нашел номер телефона, который оформлен на меня, но им пользуется моя родственница, звонят на него бесконечно. Я его не оставляла при оформлении займа. Они звонят и говорят, что имеют право звонить, раз оформлен на меня. На вопрос где они получили персональные данные, кто сливает им базу номер, не отвечают.
    Вопрос: если номер зарегистрирован на меня, но я его в договор не вписывала, могу ли я написать на них жалобу в ФССП или нет? И если звонят на работу, то как подтвердить при жалобе в ФССП, если нет доказательств. Пожалуйста, ответьте на эти два вопроса, если не сложно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Maliha-milaya
    | 1 ответ
    в ФССП скорее нет, потому что это не считается звонок третьему лицу. ФССП запрашивает договор с сотовым оператором, а там вы. То есть звонят должнику. В данном случае в Роскомнадзор за слив номера. Главное НЕ пишите, что номер в фактическом пользовании третьего лица, иначе перешлют в ФССП и на этом затык. Никакие другие нарушения 230-ФЗ тоже не надо заявлять по этой же причине. Пишите, что звонят вам в рамках закона, но на номер, который вы не давали знать.

Доказательства вы можете попросить у работодателя. А фото рабочего телефона с входящим на экране нельзя?
  • 0
    | ответов 6
    А, как считать, эти 10 дней? 🙏
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Прибавляете 10 рабочих дней к дате, когда могли бы забрать письма в последний день. По трек-номеру посмотреть и посчитать можно.
  • 0
    | ответов 4
    Это получается, если 31 мая был последний день хранения, то я ещё успеваю?
    Просто пишу возражение и отправляю?
    Правильно?

Ответить на тему