Внесудебное банкротство через МФЦ
- Юля отвечает Андрей877Хочется ругнуться матом от того, как все сложно то у нас)) спасибо, что пояснили. Я попробую разобраться наглядно уже когда получу информацию хотя бы от одного кредитора. Пока мне крайне сложно понять ху из ху)
- Sergey44 отвечает АленаПопробуйте искать просто по фамилии на сайте мировых судей своего региона, можете ввести номер участка.
- Sergey44 отвечает ЮляМФЦ не должно проверять кредиторов, что вы сами продаёте, то оно и вносит. Кредитор может перевести в судебное если сумма его долга занижена и существенно влияет на критерии внесудебного.
- Татьяна отвечает Sergey44| ответов 22Вы вводите в заблуждение человека. После закрытого ип по ч4 на должно быть никаких открытых ип вообще ! Ни одного
- Sergey44 отвечает Татьяна| ответов 21Если у меня открыто хоть 10 ИП и сегодня, например, одно закрыто, то я могу смело идти в МФЦ! В законе сказано, что должно быть закрыто (а не закрыты) ИП и не открыто новое, после даты возвращения исполнительного документа взыскателю. Я много насмотрелся роликов, где чудо-юристы говорят людям про закрытые все ИП, да ещё и по всем абсолютно долгам, вот они и вводят в заблуждение, а люди ждут пока все закроют и теряют драгоценное время! Это лично мой опыт, в МФЦ у меня не приняли заявление, но я им доказывал нормы закона, через неделю они сами мне позвонили (видно изучив закон) и приняли повторно заявление!
- Татьяна отвечает Sergey44В законе же сказано что не должно быть открытых ип. Как у вас приняли непонятно
- Quq отвечает Sergey44| ответов 19... а также отсутствие сведений о ведении иных исполнительных производств, возбужденных после даты возвращения исполнительного документа взыскателю и не оконченных или не прекращенных на момент проверки сведений, с использованием общедоступных сведений банка данных в исполнительном производстве ...
- 1 отвечает Quq| ответов 3Тут четко сказано, что ип не должно быть возбуждено после, а если и возбуждали, то должно быть закрыто Или прекращено на момент проверки
- Quq отвечает 1| ответов 2И?
Я о чем написал? - 1 отвечает Quq| 1 ответПросто вы отвечали парню, который вроде как и сказал тоже самое , думал вы солидарны что абсолютно все ип должны быть закрыты если даже их возбуждали раньше
- Quq отвечает 1Так и есть. Все должны быть закрыты.
- Юля| ответов 16Опять тогда я не поняла) что по итогу то?
Есть 8 ИП. 6 закрыты по 46.4. После даты их закрытия открыты 2 новых (новых кредиторов). Мне ждать когда закроют оба? Или дождаться закрытие хотя бы одного и бежать в мфц? - 1 отвечает Юля| ответов 15а может написать ходатайство на обьединение ? и тогда сразу оба закроют. У меня просто пристав сам объединил дела и закрыл сразу оба
- Юля отвечает 1| ответов 14У меня было такое по вот тем шести закрытым. Пристав сам объединил. Я ж все тогда пустила на самотёк и вообще не вникала что и как, и желания разрешать эту историю тоже не было.
А сейчас получается что эти два открытых у разных приставов. Но я на той недели писала заявление о закрытие ИП. Пока жду ответа от них. - Quq отвечает Юля| ответов 13
Это что за заявление такое, интересно?Quote:Но я на той недели писала заявление о закрытие ИП.
Ответить на тему