Хочу пройти банкротство через мфц. Написала заявление в фссп чтоб закрыли ИП для банкротства."
А че так можно было???
Нет, при 46.1.3 не канает.
Анна, читаю ветку, пытаюсь вникнуть. Но так мне это сложно дается((
Уточните, пожалуйста, правильно ли я вас поняла - я уже сейчас могу смогу бежать в мфц и подавать заявление. В нем я могу указать абсолютно все свои долги, даже которых нет ещё в фссп, как Тиньков суд выиграл но не Пошли к приставам, или по которым не закрыто ИП, главное уместиться в сумму 500.000 и главное чтоб не открылось повторно ИП по какому ту кредитору. Верно?
Открытое новое имеется введу по этому же ИП, как они имеют права подать на открытие вновь через 6 месяце. Или новое вообще другого кредитора?
Другого кредитора
Если после закрытия по 46.1.4 не открывали ИП другие кредиторы, то бегите
Так у меня получается открыты. 8 ИП - из них 6 закрыты. И уже после даты их закрытия, открыты сейчас ещё 2.
Почитайте выше в ответах Андрея. Там он про это подробно пишет.
Андрей877 отвечает Екатерина
26 апр 2022
Если открыты после даты закрытия по 46.1.4, значит нельзя.
Вот, например, нашла такой ответ
Да, спасибо. Вот в этом у меня и путаница что когда можно, а когда нельзя. Вроде все так просто, а подводных камней полно(( значит мне остаётся ждать когда закроют приставы открытые ИП и бежать в мфц.
А что касаемо кого туда писать, я могу вписывать просуженные долги, но которые не отдавались приставам?
Да, даже тех, которые не в просрочке
Спасибо вам огромное 🙏
Андрей подскажите как быть, у меня займер пытается списать деньги с карты, о том, что идёт внесудебкп я ещё их коллекторам сообщил, как мне быть? Займер указан в списке кредиторов.
Ваше банкротство никак не мешает Займеру пытаться снять с карты. Карту нужно перевыпустить, конечно.
А заявление никак не написать ?
Ответить на тему