• 0
    Шурочка отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Набрала займов и переехала куда-то далёко.Скрылась ото всех,а те пинпонгом занимаются,от каллов к каллам пербрасывают,да и судья не поймет,что за долг такой в 5000.
  • 0
    Ольга60 отвечает Шурочка
    | ответов 3
    Да и фиг с ней,с этой подругой,только судья ей и припечатает всё,что каллы просят.
  • 0
    Шурочка отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Если,конечно найдут.Она имя поменяла.
  • 0
    Ольга60 отвечает Шурочка
    | 1 ответ
    Надо было пол сменить.Хотя приставы всё равно найдут.
  • 0
    Шурочка отвечает Ольга60
    Что-то не торопятся,а то не могли запросить миграционную службу.Вообще она молодец,хоть кому-то рога наставила.
  • +1
    Мерч
    | 1 ответ
    Мне один знакомый который работал в МФО говорил что у их службы безопасности есть коррумпированные, скажем так, связи в органах и сотовых компаниях.

От сюда и следует ответ на вопрос как они узнают персональные данные.

Даже если мобильный номер зарегистрирован на гастарбайтера, то при желании можно узнать кто с него на самом деле звонит.

Узнать чужой номер телефона при наличии связей - это как два пальца об асфальт, а вот доказывать что этим нарушили закон очень, очень долго и муторно.
  • +1
    Гном отвечает КалламНЕТ
    | ответов 3
    Это не каллектор.
    Это такой характер :-)
  • +1
    Киса мурыса отвечает Мерч
    И на это есть управа. Я как-то объяснила товарищу из Вивы, к какой базе на работе имею доступ. Он как-то быстро подзаткнулся. Видимо не хотел, чтоб соседи узнали, чем он болел.
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Гном
    | ответов 2
    Удивительное упорство, на мой взгляд совершенно безосновательное, как об стенку горох ;)
  • 0
    Катюша отвечает КалламНЕТ
    | 1 ответ
    Вот тоже вопрос сейчас была смс атака от займиго. По факту получаеться они распространили мой номер телефона по разным компаниям. Можно это как то доказать и привлечь их к ответственности?
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Катюша
    Это программа смс-бомпер (англ. SMS Bomper), смс-ки ничто иное как флуд. Они отправляются под видом компаний, но не сами компании их отправляют. Цель - психологическое давление (голь на выдумки хитра 😁). Как правило, займиго запускают это сразу после взаимодействия со взыскателем, и длится эта "атака" не более тридцати минут. Балуются они этим нечасто.

Подробнее о том что такое смс-бомпер посмотрите например /youtu.be/voy5_XGETMc]здесь (ролик на YouTube)[/url].

Доказать не выйдет, но это и не страшно. Не переживайте, последствий от такой атаки никаких. Но если телефон старенький, то временных неудобств такая атака конечно добавит. Попробуйте связаться с оператором связи, может предложит что :)
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
    (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).

Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!

Ответить на тему