• 0
    КалламНЕТ отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Ну если я дал свое согласие на звонки бабушке или другу, а друг или бабушка не выразила своего несогласия) именно так и стоит понимать эту норму. Об одновременности выполнения условий там прямо сказано)
  • +1
    Quq отвечает КалламНЕТ
    | 1 ответ
    Что, так хочется общения, что даже после отказа спорить по существу все равно подгорает?
    Ищите решения, как обещали. Не отвлекайтесь.
  • 0
    Бывалый отвечает КалламНЕТ
    | ответов 5
    Вопрос был относительно к
    Quote:
    одновременно.
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Quq
    Я вообще на изи, просто не хочу, чтобы Ваши бредни кто-то серьезно рассматривал или воспринимал)) искать сегодня не буду, я с телефона) завтра на работе займусь делом, не переживайте ;)
  • 0
    | 1 ответ
    Ну а что тут непонятного? Условия должны выполняться одновременно. Если бабушка заявит "не звоните мне больше", или же я уведомлю об отзыве согласия на взаимодействие, то условия уже не будут выполняться одновременно, а значит бабушке должны прекратиться звонки. Кстати сказать, я ведь могу отозвать согласие на взаимодействие с конкретным третьим лицом, а не совсеми сразу))
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Видимо человек подразумевает ,что при взятии займа/кредита кредитор должен обзвонить всех контактников,указанную работу и спросить их согласие.Чего конечно никогда не бывает)))
  • 0
    Как кредитор узнает о несогласии третьего лица на взаимодействие, пока не позвонит ему? таким образом, взаимодействие то уже состоялось.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    Ну из его слов следует именно это. Хотя он конечно копипостит закон.
  • 0
    КалламНЕТ отвечает КИНХ
    Какого согласия контактников?)) О чем Вы? Требуется согласие только должника, а несогласие выражается третьим лицом непосредственно при взаимодействии) пока есть мое согласие, и нет несогласия третьего лица, считается, что условия выполняются одновременно) как только третье лицо придает каломассе вращательных движений вокруг детородного органа с требованием перестать звонить, считается, что условия более не выполняются одновременно, и звонков быть не должно) и тоже самое, если я первым отозвал такое согласие)
  • 0
    | ответов 24
    Quote:
    в пункте 1 части 4 статьи 5 сказано, что нужно согласие на взаимодействие с третьим лицом от должника, а в пункте 2 сказано, что если третьим лицом не должно быть выражено несогласие)
    Статья 5. Ограничения использования отдельных способов взаимодействия с должником
    4. Привлечение к взаимодействию с должником лиц, имеющих неснятую или непогашенную судимость за преступления против личности, преступления в сфере экономики или преступления против государственной власти и общественной безопасности, не допускается.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 7ccc5001dfb998/

Это так, на всякий случай, если что.
  • 0
    | ответов 23
    Ну в части 5 статьи 4 имелось ввиду, сделал ошибку, бывает)) как обычно, по существу ничего, только куча бесполезного текста из-за орфографической мелочи)
  • +1
    | ответов 22
    Вы о чем митингуете то? А то лень читать.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 21
    Да всё о том же о чём мы год назад дружно спорили и остались каждый при своём мнении.Может ли кредитор обзванивать всех кого найдёт при возврате задолженности или только лиц ,которые были указаны в анкете.
    Да,забыл написать вам.Вчера общался с представителем БРС.Ничего она не знает.Даже судью немного раздражать начала,как мне показалось.Пустое дело о чём либо расспрашивать.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Quote:
    Вчера общался с представителем БРС.Ничего она не знает.Даже судью немного раздражать начала,как мне показалось.Пустое дело о чём либо расспрашивать.
    ожидаемо.У человека суд отложился на месяц.
    Quote:
    Да всё о том же о чём мы год назад дружно спорили и остались каждый при своём мнении.Может ли кредитор обзванивать всех кого найдёт при возврате задолженности или только лиц ,которые были указаны в анкете.
    Ясно.
  • 0
    КалламНЕТ отвечает КИНХ
    | ответов 16
    Я тут новичок; просветите, если нетрудно, кто есть кто. Много ль здесь каллов, много ль антикаллов, разных общественников? Можно по никам, кого знаете)

Ответить на тему